Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое с котом? Он болеет что ли или это его характер??

Котёнок странный какой-то у нас. Нет-нет, он резвый и всё такое, живенький, но с ним твориться что-то странное. Кто-то уходит, он орёт. Мы его на улицу не выспускаем, нельзя, потом надо будет кастрировать, потому что мы живём на третьем этаже и у нас попугаи и крыс. Бабушка выходит на балкон, он садится у двери и орёт не своим голосом, она выйдет - ходит возле неё, меня, мурчит. Скучает? Боится потерять? Любит мух, тараканов, комаров. Ловит их. Если не поймает - ходит из комнаты в комнату и орёт. А бывает просто так ходит по квартире и орёт. Мы думали - может живот болит? Взяли его, он мурчит, как всегда кусается, подавили немного на живот, лапки - не орёт, значит ему не больно. Что с ним?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

нужно побольше обращать на него внимания если кричит дайте ему вкусняшку, а если вы его хотите отучить то дайте ему вкусняшку когда он молчит, а когда арёт поругайте только не сильно и я думаю он поймёт

Мыслитель
13лет

мой тоже орет. это, наверно, от темперамента зависит)

Просветленный
13лет

Орёт, потому что скучно ему. Общайтесь побольше, играйте, гладьте, чешите. Он же член семьи. )))

Мастер
13лет

может ему подружку кошечку найти? соответствующего возраста. . вдвоем им будет веселее

Профи
13лет

Он боится что он останется один, щенок так же поступает))