Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

это только я страшная?..

Анна Мастер (1542), закрыт 18 лет назад
...вся зеленая, в красных пятнах, прыщах и вообще труп какой-то, когда смотрю в зеркало стоя под лампой дневного света? или это со всеми?
Лучший ответ
Роман Продиашвили Знаток (258) 18 лет назад
Ну если судить по фото, то выглядишь ты прекрасно для трупа обычно они покрываются темными пятнами, до встречи с патологоанатоми. А вообще, попробуй поменять зеркало, освещение, поесть витаминов, а самое главное смени внутренний настрой. Придумай для медитативную формулу, что-то вроде "Я красивая, обоятельная и привлекательная" и повторяй ее раз 10 на сон грядущий и сразу же после пробуждения. Но помни главное - для достижения результата нужно время.
Остальные ответы
Solnyshko Мудрец (10753) 18 лет назад
Нет ,со мной все в порядке. Муж каждый день говорит:"Красавица моя!"
Денис Головко Гуру (4300) 18 лет назад
Этакое состояние бывает в жизни каждого человека, периодически)))
Елена Мастер (1548) 18 лет назад
Честно - не понимаю о чем Вы! На фото такая милашка! :)
Василиса Оракул (67955) 18 лет назад
это со всеми не растраивайся.
а зря ты про труп ты очень симпатичная
angela Гуру (2587) 18 лет назад
Бывает у всех обычно с перепоя
Пользователь удален Просветленный (32531) 18 лет назад
Я всегда хороша. Сказать секрет? Никогда не назову себя некрасивой и другим не позволю :)
Гузель Гуру (4265) 18 лет назад
со всеми, не переживай)))
Игорь Мыслитель (7529) 18 лет назад
Чем больше будешь грузиться по поводу своей внешности - тем будешь страшнее. Запомни: ты красивая девушка, и мне, между прочим, ты очень понравилась
Мария Виноградова Мастер (1664) 18 лет назад
Сходи в солярий, правда. Говорят, нам тут так солнышка не хватает, что ходить надо почаще. Не постоянно, конечно. что б здоровью не навредить. Но так, что б зеленой не быть в самый раз. И витаминки покушай.
А так ты оченьдаже симпотичная, даже красивая.
Пользователь удален Мастер (1175) 18 лет назад
Ты на рожу-то не смотри, а заглядывай почаще в душу, чтобы она прыщами да зеленой плесенью не покрывалась. Не сожалей, милок, и не убивайся о своем внешнем виде, пустое это всё, поверь уж мне старику.
Пользователь удален Профи (667) 18 лет назад
На фото ты совсем не страшная:) Просто может быть настроение у тебя плохое?
Arefa Al Профи (772) 18 лет назад
О! Выложи вотки такие, посмотрим скажим.. . Ты это умыватьсо пробуй хотяб 2 раза в день.. . ну и лосьенчиом каким нить лицо протирай, тогда мож зеленой не буш. Кушай больше тогда трупом не буш точно.. . лампу смени.. . и зеркало протри, вдруг поможет.. .
Аким.
людаська --- Мастер (1425) 18 лет назад
Бывает Анютка:) поменьше стой под лампой дневного света....результат кошмар!сама порою пугаюсь:)
Похожие вопросы