Top.Mail.Ru
Ответы

Прочтите пожалуйста, нужен совет....

Это было 15 июня день рождение моей подруги, в этот день мы хотели отпраздновать его в ее семейном кругу, а на следующий день со всеми друзьями. Я была приглашена на 18.30, а в то время было 14.00. Я зашла в контакт проверить почту и тут приходит сообщение от незнакомца с предложением встретиться где-нить посидеть, заставка была впечатляющая, но меня как оборвало я написала : «Нет» -он был настойчив и спросил снова :»Разрешите узнать, почему?» В итоге не долго выпендривалась и согласилась.
В 16.30 он должен был за мной заехать. Время быстро пролетела ежесекундно, и тут загорелся дисплей от его звонка, а за окном рванул ливень с сумасшедшим градом и молнией, я очень волновалась за этого незнакомца, потому что погода не предвищала ничего утешительного,я даже с дома не могла выйти, ураган был минут 20, деревья ломались, а в калюжах плавало слои леда. И через 20 минут дождь закончился он как и прежде меня ждал, я вышла, стоит машина красивая инфинити, с нее выходит высокий блондин(модельной внешности) очень галантный, вежливый, воспитанный- я не ожидала разворота таких событий, я села в машину, и мы поехали пить кофе, кофе пили минут 20,меня всю колотило, я не знала о чем говорить, вела себя как девочка, и тут я говорю, ну все мне пора…приехала домой зашла глаза мои были стеклянные на них наворачивались слезы я поняла, что влюбилась. Он был в моем городе временно, т.к здесь у него родители\. А сам он с Киева- успешный бизнесмен.
По дороге домой спросил,чем я увлекаюсь, я ответила:что танцую и вокалом, а он мол..надо будет сьездить в караоке и тому подобное…у него была притензия на след.свидание, но я не реально протупила и он уехал на след. День.
Дома я маме рассказывала,что влюбилась, рассказывала,что таких больше нет,что он такоооой ну нет таких больше мам…я делилась с ней впечатлениями, мама его как оказалось знала т.к он был в ее группе в детском саду, когда она работала воспитательницей. Самое больное, то что это тот парень стал моим последним переживанием,что я разделила с мамой, я ей все рассказала до деталей малейших она очень переживала за меня, через месяц мама умерла, а ещё через месяц в конце августа умер отец я искала во всем смысл жизни, не говоря того, что переживала в больнице их не стало, а я до последнего надеялась, что судьба сведет меня с этим Ваней и хоть с его присутствием в своей жизни я хоть немного оживу, но нет… я стучалась в закрытые двери писала что люблю, а он не отвечал взаимностью, якобы у него есть женщина. (Через общих знакомых)узнала,что никого у него нет.
И наша первая переписка после свидания, была такой и даже после нее живет надежда в душе…как забыть его, если жить осталось только ради него??

Привет Ванечка.
Прости за эти "глупости" и отнесись к этому снисходительно, я ещё не совсем взрослая и разумная женщина, пристала к тебе с этим дурацким вопросом, но ведь не просто так, ведь я не знаю твоей душевной организации, но так и не разоткровенничался- не получила желанный ответ. Терять нечего-теперь понимаю.
Я не жалею,что согласилась с тобой встретиться. Хотя по началу не испытывала особого желания, очередной парень, встреча ...согласись так же и у тебя и с девушками, ну так бывает почти у всех.
Я была с тобой такая, как я есть на первый взгляд скромная, но нет, я просто не испытывала бурных эмоций и вела себя сдержано.Очень сложно подобрать нужные слова, но буду прямолинейной -в тебе есть то,что очень редко можно встретить. И это факт. Общаясь с людьми противоположного пола, разного возраста соц.статуса -я удивленна тобой. Ты воспитанный, серьезный, без заморочек и мне это импонирует, т.е буквально-к тебе появилась симпатия.
Подробнее
) Спасибо, Лен.
Я это всё понимаю, но мне не нужны никакие отношения... Ты приедешь в Киев и, думаю, здесь много хороших ребят.
Ты очень хорошая девочка. Будь собой и всё будет хорошо..)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Леночка, исходя по количеству написанных слов в твоем посте, ты и в правду влюбилась !!!История конечно весьма печальная, но давай посмотрим правде в глаза . Если парень тебе отказал во всех чувствах, то это значит что ты с ним не будешь счастлива и не стоит строить на этом дальнейшую жизнь !!!В даны момент тебе надо для начало собраться силами, придти в себя после стольких событии !!!Тебе надо забыть об этом парне, он тебе не пара !!!Просто у тебя счас такой периуд времени не из легких, тебе на время надо забыть о любви потаму как ты счас не в силе предпринять какие нибудь серьезные решение которые напрочь связаны с твоей жизнью !!!Тебе счас нужен друг ( самый близкий друг ну или подруга ) с которым ты можешь поделится . После столь глобальных изменении в твоей жизни, нужно немного потерпеть и когда ты будешь в себе уверена, тогда и найдешь свою вторую половинку и будешь с ним счастлива !!!
Леночка не падай духом !!!Конечно потеря близких тебе людей пережить весьма тяжко, мы все тебя понимаем и сочувствуем !!!
Желаем тебе терпение, терпение и еще раз терпение . ( поверь мне, не стоит тебе бегать за этим парнем !!!)

13лет

Очень сочувствую вам Лена. . Но думаю вы зря стараетесь. Не стоит убиваться по тем людям которым хорошо и без вас. . У вас все наладится! Вот увидите!

13лет

Он тебе не дарил никакого сувенирчика, когда вы встретились? это все не нормально на чертовщину похоже и тем более он не местный. Когда сильные ведьмаки в городе погода стает вот таким ураганом. через месяц умерла мать а за ней отец. . И еще он и знакомый мамы. Возможно мама тебе не успела правду рассказать, она могла когда быть воспитательницей загулять с его папой и этот парень отомстил кинул на тебя порчу. Может быть он с тобой встретился чтобы волосок с головы взять.. . Так, что не надо его так любить возможно он есть самое страшное твое горе.
Красавец, бизнесмен на такой тачке, неожиданно пишет в контакт чтобы попить кофе 20 мин. и настаивает - это не реально. Ему явно надо было чтото. Ведьмаки они все шикарно выглядят и бизнесмены. И они одиноки никого нет и не будет как этот подтверждает, потому что они человека видят на сквозь его болезни, его мысли и будущее и им становиться от всех противно.
Будь осторожна и думай как обезопаситься и пору снять.