Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

про что можно написать статью о молодёже?

оля Знаток (332), закрыт 17 лет назад
Дмитрий Оракул (62531) 18 лет назад
про наркотики и алкоголизм
lulik Профи (591) 18 лет назад
о молодежЕ не знаю, а омолодежИ-актуальное
Smirnova Julia Мудрец (13640) 18 лет назад
Про субкультуры (музыкальные, политические)
Анна Знаток (469) 18 лет назад
как обычно-про наркоманию, алкоголь и курение... это счас очень актуально.... другим она и не занимаеться... мщжет хоть у тебя получиться повлеять... но это наврятли... все же дерзай...
Пользователь удален Мастер (1559) 18 лет назад
напишите о том что в 30 - 40 км от москвы молодежи некуда пойти, только кафе-бары и дворы
волшебная фея Мудрец (10343) 18 лет назад
Зкатьины бесхраматныйи
Источник: шутка:)
тигра Профи (781) 18 лет назад
ну я например гтовлю счас прокт по проблемам молодёжи.... вот и ты возьми эту тему.... это весьма актуально
Марина Мастер (1843) 18 лет назад
про карьеру.... про возможность подрабатывать во внеучебное время.. .
про путешествия, где и как можно сэкономить студентам и школьникам :)))
Yulia Ученик (185) 18 лет назад
Море тем! Например интересная и актуальная - развитие аутизма у молодежи из-за сильнейшим увлечением компьютерными играми и вообще компьютерами))) - ет серьезно! Столько тем! Спорт, отдых (где, кто, как), мода, музыка... ;-).
fire Мастер (1144) 18 лет назад
Со скольки лет дети начинают курить(мне лично известны 7-летние!). Как часто употребляют алкоголь! Жизнь наркоманов,где живут,как,каким образом добывают дозу , и в каких клубах тебя могут заразить,незаметно вколов тебе шприц!!! Так же про университеты и др. учебные заведения для самореализации.
Ну и, конечно, про молодёжную любовь!!!
LEGBA Мастер (1250) 18 лет назад
Мой брат делал передачу про клуб исторического фехтования....(толкинизм тобиш)....прикольно....
Micrafania M Просветленный (21746) 18 лет назад
Про СПИд, это сейчас очень актуальная проблема
Пыша Мудрец (10525) 18 лет назад
про музыкальную культуру
Похожие вопросы