Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А я люблю его!!!

Пользователь удален Ученик (243), закрыт 17 лет назад
Я люблю своего друга, он вроде тоже ко мне хорошо относится, только сейчас у него девушка есть.. . И старше он на 6 лет.. . Мне всего 16. Я вот думаю.. . говорить или пусть живет спокойно.. .
Лучший ответ
????️ Профи (605) 17 лет назад
Посмотри на его отношения с девушкой, если не всё прекрасно, то скажи всё как есть...
Остальные ответы
N N Мастер (1852) 17 лет назад
скажи, если любишь
Пользователь удален Профи (745) 17 лет назад
Может другого поищеш? Лучше не говори раз у него есть девушка и если он её любит!
Сергей Бобков Мастер (1469) 17 лет назад
Скажи... Хотя бы ты узнаешь,что он чуствует! Но попробуй это сделать, когда у него девушки не будет... Хотя время может все убить..или разжечь...
Пользователь удален Ученик (120) 17 лет назад
Не дай ему спокойно умереть во сне)) Пусть он лучше будет на тебе как на войне))
biana blanki Мыслитель (5890) 17 лет назад
nenado ved y nego est devyshka . lybi ego kak dryga a vremia vse rastavit
kisa Профи (555) 17 лет назад
Скажи но учти что ты можешь все испортить а может и енет здесь 50 на 50.Но не держи этов себя.Хотя думаю он твоя не последняя любовь ты молода ,а значит вся жизнь впереди!
Galka Мастер (1296) 17 лет назад
ты думаешь если ты ему это скажешь то он бросит свою девушку и прибежит к тебе?подожди хотябы когда они растануться!
Пользователь удален Профи (959) 17 лет назад
вот когда расстанутся, тогда и говори
Пользователь удален Мастер (1852) 17 лет назад
скажи, вдруг взаимно! В принципе не скажешь, можешь пожалеть и если скажешь можешь пожалеть…
Яна Капчак Знаток (264) 17 лет назад
Сложная ситуация,сама в нее как то попала...Не завидую.Я из нее очень просто выкрутилась:своего друга напоила,выпила(не ужраться надо,а слегка выпить-главное его споить)и признаться.В итоге он мне тоже в любви признался...девченку свою бросил,правда мы с ним долго не продержались,слишком мы разные люди.
Галина Короткова Ученик (217) 17 лет назад
Тебе надо проверить его чувства к его девушки как-то. Узнай через хороших друзей как он к тебе относиться. Но мне всё же кажется, что ничего у вас не выйдет. а если скажешь ему, вполне можешь испортить итак не плохие(как я поняла) отношения между вами. Вполне возможно, что после твоего признания он может начать тебя избегать из лучших побуждений.
МариЯ Мастер (1036) 17 лет назад
Любовь не любовь.
Рано тебе ещё...
Это юношеская влюбленность.
Пройдет.
не парься.
Удачи тебе!!!
У тебя ещё будет любовь настоящая и взаимная!
Похожие вопросы