Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому подходят знак весов?

Valera Мартынюк Знаток (425), закрыт 18 лет назад
Заранее спасибо!
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1243) 18 лет назад
весы подходят- близнецам, львам, водолеям, овнам, стрельцам. Совсем не подходят-рыбам.
Остальные ответы
NodyCC Ученик (211) 18 лет назад
А ты весы? поздравляю с днем рождения наступающим или прошедшим!Им подходит лев
Источник: жизнь
Чалыкушу Ученик (40) 18 лет назад
Лучше всего Водолей подходит, во вторую очередь Овен...
Поскольку Весы - мой любимейший знак (сама-то Водолейка) могу это сказать точно - по крайне мере это в классической астрологии, да и не только это теория, но и практика - по себе могу ответствовать за эти слова.
Корона Просветленный (21836) 18 лет назад
Стрелец—Весы. Элегантность и шарм кружат голову Стрельцу, и ясно, что он не устоит перед Весами. Эта особа настолько мила, что он буквально теряет покой и сон. Ему хочется овладеть ею и увлечь за собою в сверкающий романтический мир. Это не вызывает возражений со стороны Весов до тех пор, пока он отвечает их строгим эстетическим критериям.

Li Мастер (1469) 18 лет назад
весы сами незнают чё хотят!
надежда ермишина Просветленный (37440) 18 лет назад
Весам подойдут Близнецы , Водолеи и Львы))).. Хотя для любви не имеет значения кто ты))
Прелесть Гуру (4952) 18 лет назад
терпеть их не могу. я стрелец. беспринципные подхалимы .. и подхалимки.. ну это так, по мелочи.
Мария Соснова Ученик (103) 18 лет назад
Автору - Ты так сильно веришь в гороскопы или проводишь социологическое исследование верующих? Не парься, вся твоя жизнь в твоих руках и создавай свой гороскоп!!!
Катерина Шиян Профи (763) 18 лет назад
весы подходят....ну во-первых мне(Водолей), во-вторых Львам, в-третьих близнецам (самые лучшие сочетания)
опорполп Мастер (2287) 18 лет назад
Веси подходят близнецам-каждому по чаше.
Laika Профи (972) 18 лет назад
Левчикам!!!
Источник: я-Лев!
trempopo Гуру (3454) 18 лет назад
Скорпионам не подходят... к сожалению...
Похожие вопросы