Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касперский – почему ругают, дубль два

Uliss Просветленный (42596), закрыт 17 лет назад
К вопросу http://otvet.mail.ru/question/642100/

Странные тут иногда личности, особенно понравился ответ $i4iM :-) Наверное он супер профи, раз в 3 месяца проверяет комп тремя антивирусами «наглухо» :-)

У меня на 2K висит пятерка Касперского и антихакер, таких компов более 40 в обслуживании и еще пара сотен в головном филиале конторы – и трудности описанье krot-x, Сергей Бодров не встречались ни разу :-)

Да, по поводу статистики о размерах бизнеса Касперского – читал в синюс по моему, сейчас точно не скажу :-(

Вопрос простой – как Вы оценивает работу своего антивируса и сколько за него заплатили

ЗЫ да, я пользуюсь легально приобретенным софтом, имею такую возможность :-)
Лучший ответ
за связь с Ироникой Профи (803) 17 лет назад
avast - супер, на русском языке тебе сам всё расскажет, и проблем с ним нет, удаляет все вирусы
Остальные ответы
_____ Мудрец (12153) 17 лет назад
Пользуюсь нелегалкой Касперского 5 и Касперский АнтиХакер.
Всё устраивает...
Незаплатил за это никопейки...
NEMO Искусственный Интеллект (140326) 17 лет назад
Отдал я 30$ За него и через месяц полетел он в угол - сплошные проблемы, конфликты и головоломки!
si4im Профи (837) 17 лет назад
ПОчему ты считаешь меня супер-профи? Это профессиональная привычка и менять ее я не собираюсь. А советовал НОД от души. Сначала мне его дали на работе как отличившемуся сотруднику, а потом решил не платить за него (поддерживаю русский менталитет - не выдавать денег за границу) и скачал версию с кряком.

Если ты говоришь про Каспера системы "сервер-клиент", я его тоже не ругаю - умная штука становится. Это аналогично Symantec corp.: Norton при установке на систему всеми корнями интегрируется в винду, что замедляет ее работу на 30-60%, но Symantec Coprorative Antivirus ваще рулит, его сервер можно повесит на 133 МГц с 16 Мбайтами оперативки и 2 Гб хардом, А клиент можно установить без всяких опасений, он полностью удалится из системы, а во время работы не будет тревожить лишними вопросами, поскольку они решаются еще на стадии сервера.
Пользователь удален Мыслитель (9522) 17 лет назад
Касперский - минусы..
1- убивает систему
2- Снижает производительность компьютера на 30%
3- Отсутствие нормальной админки в версии для серверов
и т.д.
Уже век не пользуюсь и очень доволен!

Из антивирусов понравился Avast! - пока претензий нет, стоит на серверах и рабочих станциях...
Источник: http://nikahunter.ucoz.ru
Похожие вопросы