Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что для вас свобода в отношениях?

Пользователь удален Мудрец (11512), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Nikita Nikitkin Знаток (317) 17 лет назад
если у вас отношения то понятия свободы относительны. тебе надо быть свободной? значит просто это не тоот человек с которым ты бы хотела быть все время.
свободными я думаю надо быть вместе.
Остальные ответы
Mamulya Просветленный (22947) 17 лет назад
Иду куда хочу и делаю тоже самое)
Михаил Урва Профи (694) 17 лет назад
Когда партнерне выдвигает свои требования
Источник: Заходитите регистрируйтесь..... http://petro.flybb.ru/profile.php?mode=register и узнаете большее
Пользователь удален Мастер (1491) 17 лет назад
Мальчики налево, девочки направо
Валерий ПВВ Профи (757) 17 лет назад
Свобода в отношениях это отсутствие отношений!!!
Shark Гуру (3330) 17 лет назад
То и есть!!! Свобода!
Таня Мудрец (10314) 17 лет назад
Не спрашивать разрешение при каждем следуюшим шаге
Пользователь удален Мыслитель (6689) 17 лет назад
когда ни за что не надо оправдываться.
ольга викторовна забузова Знаток (491) 17 лет назад
свобода в отнашениях, что ты имеешь в веду? можно освободить душу от тела для свободы в отнашениях, помоему это смерть.
P4elbIK Мастер (1255) 17 лет назад
это когда незаёбывают друг друга недомагаются с рвзными глупостями и незакатывают истерик по мелочам
Юлия Мастер (2204) 17 лет назад
для меня это то что я совершенно свободна в своих днйствиях(в разумных пределах)
то что не надо отчитываться за каждый вздох и каждый шаг
V. G. Оракул (52042) 17 лет назад
Это когда после секса можно уехать спать к себе домой и не подавать ей утром кофе в постель.
Margo Гуру (2613) 17 лет назад
Мы вместе, потому что МЫ ( а не я или он) этого ХОТИМ. Если мне дороги эти отношения, то требования я выдвигаю к себе (быть терпимее, милосерднее, что-то не заметить, что-то простить, что-то превратить в юмор...) Ведь он делает тоже самое. Но мы - НЕ СОБСТВЕННОСТЬ друг друга!
Похожие вопросы