Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мужчина назвал хищницей, что это

Пользователь удален Ученик (226), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елена Громова Просветленный (34328) 15 лет назад
Наверное просто из него все соки выпили. Или дама охотница до мужчин. А я бы хищницей (в самом скверном смысе этого слова) назвала бы дам, которые уводят мужей из семей.
Остальные ответы
OlaOla Мастер (1311) 15 лет назад
Не комплимент помоему.
КСЕНИЯ Гуру (3384) 15 лет назад
роковая женщина
боится он тебя
Anika Ako Мудрец (14627) 15 лет назад
Главное, что не овцой!
Хотя то, что вас так называли, говорит о том, что в искусстве хищницы вы еще не преуспели.
Жертвы настоящей хищницы догадываются об этом, когда уже поздно спасаться!
Светлана Мастер (2299) 15 лет назад
ну не совсем хорошо, лучше стервой.
"Хищница" предполагает полное бездушие и жадность (без влияния внешних факторов), т.е. ссылка "Меня такой сделали мужчины" не прокатит...
Жанна Кашникова Мыслитель (7099) 15 лет назад
Смотря в какой форме это было сказано. Но вообще я думаю не полохое качество. В нашем сложном мире надо любить только себя!!!!
тамара киршина Просветленный (40651) 15 лет назад
Вы ему нравитесь, но он вас боится.
Галина* Гуру (2921) 15 лет назад
а вы его спросите. наверника ему виднее почему он так вас назвал. это не обязательно плохо.
ОК Мудрец (11086) 15 лет назад
В его понимании, вы хотите больше, чем он расчитывал вам дать (если вообще собирался что-то дать. Может он паразит, тогда вы в его глазах хищница).
Anna M. Мудрец (12991) 15 лет назад

Это значит, что он (мужчина) не блещет умом. Ляпнул, не подумав. Зато теперь есть над чем призадуматься вам....
Джокер Мыслитель (5142) 2 года назад
Это значит, ты либо любишь доминировать в постели, либо ты ведёшь себя как стерва.
Похожие вопросы