Виктория
Профи
(766)
17 лет назад
зачем тебе это надо? ! найди себе неженатого, а то еще наградит чем. Поставь себя на место жены, каково? хорошо будет недолго, время идет, ты не молодеешь, сейчас потратишь время, любовь, красоту на него. и что от тебя останется? чем дальше, тем сложнее расстаться. бросай и не жалей, было хорошо, дальше будет лучше, но с другим
Larisa
Мыслитель
(7710)
17 лет назад
Мужчина - не трамвай, никогда не догоняй, прийдёт следующий. А женатого лучше оставь в покое, не бери грех на душу. Потом твоего мужа вот так уведут - проверено
Фуфик
Гуру
(4678)
17 лет назад
наслаждайся моментом, к жене ревновать смешно.. . а вот есть ли у него еще кто-то эт хороший вопрос, сделай так, чтоб времени у него на других не хватало
пашкова наталья
Гуру
(3152)
17 лет назад
я думаю, тебе стоит задать себе другой вопрос: на хрена тебе все это? Он не бросит жену, ты не знаешь, как ваще он с ней себя ведет. Может, он ей тоже говорит, что любит сильно. К тому же, если есть подозрения, что ты у него такая не одна...
Нинэль
Мудрец
(11970)
17 лет назад
Я думаю, что для себя ты все уже давно решила! Живи настоящим, наслаждайся! Однозначно сказать - уйдет он из семьи или не уйдет - нельзя! да, он тебя любит, но не так как жену. Это любовь, но другая. Но она тоже имеет право на жизнь. Ты сама устанешь от него. Сама придешь к решению, что его надо бросать. И помни одно - лучше, когда ты бросишь, чем бросят тебя! И если почувствуешь, что пошел разлад в отношениях, то бросай его первая. Удачи тебе! и ЛЮБВИ взаимной!!!!
Пользователь удален
Мыслитель
(9522)
17 лет назад
Какое дигродирование, вместо того чтоб нормально строить свою жизнь.. современные женщины разрушают чужую! Столько молодых парней ещё на свете холостых....У его уже есть жена.. отстань от человека и не травмируй себя и если ещё и разрушишь семью.. и превратишь жизнь другой женщины, а возможно и ребёнка в ад.. Он для секса с тобой и с другими, такими как ты! (я на месте его не ушёл бы, если есть семья и тем более если есть дети) и если на то пошло, что изменяет, то только бы трахал тебя и таких как ты а потом бросал, говоря что люблю чтоб не повадно сукам было лезть в чужие жизни!