Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне избавиться от оклогольной зависимости?

Вадим Знаток (267), закрыт 17 лет назад
Тянет, просто боюсь как бы это не перерасло в что-нибудь злокачественное. Работаю Авто-Юристом, на суды иногда прихожу в плохом состоянии
Пользователь удален Гуру (4221) 17 лет назад
Без силы воли и смелости не обойтись...
push_on Знаток (388) 17 лет назад
К наркологу не пробовал обратиться?
Mamulya Просветленный (22947) 17 лет назад
Ничего неделать ,переходи на что нить новенькое.ГДЕ ПОМЕНЬШЕ ГРАДУС)
Фёдор ----- Мастер (2463) 17 лет назад
спроси у Горбачева он пробовализбавить страну
Ирина Васильева Мастер (1371) 17 лет назад
Помимо желания и силы воли, если все так реально плохо- надо обратиться к врачу! Закодирование не поможет!
vadik kapustin Искусственный Интеллект (176131) 17 лет назад
Да легко. ! Проще не бывает. По себе знаю. Как только становлюсь зависим от алкоголя - бегу к хорошему наркологу. И на любой срок мне помогают избавиться. Первый раз помогло на 8 лет. Сейчас не знаю - последний раз выпил у тёщи 2 ноября 2003 года. Не тянет больше. Выбирай не офериста по объявлению, а действительно грамотного специалиста. Цена у всех одинаковая, а результаты разные. И ни какой силы воли не надо. Глупости. Достаточно одного желания или желания близких, для которых ты дорог и они дороги тебе . И всё.
С уважением Виктор.
Пользователь удален Ученик (141) 17 лет назад
Представь, что ты потеряешь всё: работу, здоровье, любовь. Потеря смысла жизни. Ради этого стоит ограничить употребление алкоголя.
Пользователь удален Знаток (384) 17 лет назад
а зачем ты написал в раздел игры, хобби
Ольга Лиходедова Мастер (2236) 17 лет назад
Знаю случаи, когда помог Аланон - общество анонимных алкоголиков и наркоманов. Есть практически во многих крупных, а может и др. городах. Лечение не медикаментозное и практически бесплатное. Собираются сотоварищи по несчастью, обсужают свои пробемы, с группой работает по определенной методике психолог. Реально помогает. Но, главное, чтобы ты понимал, что у тебя есть эта пробема и хотел от нее излечиться.
Игнат Чикушечкин Гуру (3234) 17 лет назад
Тебе надо закодироваться на год, чтоб пожить с трезвыми мыслями. Дальше видно будет.
Похожие вопросы