Можно ли заниматься вечером в теренажерном зале после приёма в течении дня успокоительных средств?
Здравствуйте,
Хожу заниматься, но в течении дня (всю неделю) стабильно принимаю валериану - до 15 таблеток в день
Занятия в зале 1 через 2 дня - тяжелая атлетика, т.е. штанга, гантели.
Ни от того ни от другого не могу отказаться. Принимаю таблетки по самочувствию, т.е. практически перед занятием могу употребить 4-5шт.
Пожалуйста посоветуйте компромис?
Лена спасибо, но не могу ))) Спасибо во всяком случае - звучит ваше сообщение как призыв к позитиву!
От Вас же валерьянкой пахнет, а Вы в тренажерный зал пойдете. Идея спортом заняться здравая, а без валерианы можно обойтись. Зачем Вам валериана? Сердцебиение? Тогда лучше настойка пустырника, а еще лучше, чай из мяты, а в него пару капель настойки пустырника. Валериана это не успокоительное средство, а средство успокоить вегетатику, т. е. сердцебиение. Начтене спортом заниматься, всё само успокоится. Общий принциа занятий, для начала - спина, грудь, ноги. Размышляйте. P.s Пустырник - только в виде настойки. Замена пустырнику, если имеет место тревога, Селанк. Спрашивайте в аптеках и в И-нете. Лекарство новое, есть не везде. Показания - при астеноневротическом состоянии. Как раз то, что надо.
одно к другому не относится, и ни как не влияет.
Заниматься можно, но нагрузки и интенсивность стоит уменьшить.
Так как вы под воздействием препаратов.
Неужели не понятно, что таблетки валерианы Вам не нужны? Спорт, спорт ...спорт!!!!