Зимняя
Гуру
(3937)
13 лет назад
Люди которые считают воспитание детей обузой просто бояться ответственности за жизнь другого человека. Это такой же страх как боязнь брака. Промах на работе это фигня. Гораздо опаснее промах в воспитании ребенка. Думаю я права:)
Ilya O. Volkov
Оракул
(52558)
13 лет назад
Прежде всего, ребёнка нужно пороть. Более того, ребёнка обязательно нужно пороть. Пороть ребёнка нужно розгами, нещадно, как Сидорову козу. Ведь, опять же, как гласит народная мудрость: Если любишь ребёнка -- не жалей ему розог. А кто жалеет ребёнка -- тот губит его. Поэтому, если пороть ребёнка розгами, он [ребёнок] понимает, что порют его исключительно из добрых побуждений. После хорошей порки на ребёнка снисходит такая благодать, что даже самый непослушный невоспитанный ребёнок становится воспитанным, начинает хорошо учиться и хорошо себя вести. Причём, очень желательно, чтобы ребёнок сам готовил розги для своей порки: Это значительно усиливает воспитательный эффект. В качестве дополнительных средств воспитания хорошо помогают дыба и электрошокер. А после порки ребёнка обязательно нужно ставить голыми коленями на горох, чтобы ребёнок сам как следует всё обдумал, осмыслил, прочувствовал, понял и осознал.
Виктор Гузовский
Мастер
(1422)
13 лет назад
Воспитать детишек это самое приятное в жизни. Это самое дорогое для нас на земле. Это наше будущее. Любите всей душой и сердцем. А кто говорит ини просто не испытали счястья и любви. Не обращяйте на них внимания.
Наталия
Профи
(717)
13 лет назад
Если у вас нет и нибыло собаки, то вы не знаете, как это вставать в 6-7 часов утра в воскресенье и идти среди зимы, когда оттепель и воды по колено, с собакой на улицу, а потом мыть ей лапы и т. д.
Так же и с детьми, пока не попробуете - не поймете
Лика Михей
Просветленный
(20716)
13 лет назад
Поднять, вырастить и воспитать ребёнка - это действительно сложный труд. Причём этот процесс не прекращается, дети - это на всю жизнь, и чем дети взрослей, тем этот труд тяжелей. Лично мои дети для меня никогда не были обузой ни в чём, они были со мной всегда, и когда мы по-молодости с мужем гуляли, и когда я болела, и когда я разводилась и по-новой замуж выходила, когда работала в две смены, помощи бабушек - дедушек не было, дети всегда жили и были со мной, и сейчас тоже. И сейчас я разорву любого, кто обидит моих детей, потому что они мне, я считаю, дорого достались. Вот, не согласна я с тем, что детей пороть нужно. Старшего порола с раннего детства и порола конкретно - ягнёнка не вышло, а младшего ни разу пальцем не тронула, да и не за что было. Я считаю, что и словом так можно поставить на место - физическая сила отдыхает, особенно сейчас, когда мои сыновья уже взрослые, они прекрасно понимают, что меня не нужно доволить до этого, чтоб я им устраивала моральную головомойку, будет плохо.
Аня
Ученик
(219)
13 лет назад
Мне 30 лет. У меня сейчас сын ему 7 месяцев. Так получилось, что бог мне не дал его раньше! Но я чётко знала ещё в 17 лет, что я хочу быть мамой! У меня племянница есть, ей сейчас 14 лет. Я всё время с ней очень здорово общаюсь и люблю её! У нас с ней такие отношения сложились, каких у неё с мамой нет. Она что маме не расскажет, то со мной обязательно поделиться. Или совета спросит. Так однажды она ко мне пришла и спрашивает как быть, а я ей ответила, что у тебя есть мама, пусть она тебе посоветует что делать.... В ответ я услышала: " Аня, понимаешь, маме всегда некогда она живёт в своём мире, она или наругает меня или просто отмахнётся сказав решай сама. А ты всегда слушаешь, вникаешь в проблему и всегда твои советы срабатывают. Думаю что ты была бы очень хорошей мамой! " После этих слов у меня покатились слёзы из глаз... .
Думаю, что нужно оставаться ребёнком, чтобы понимать своих детей, и в тоже время быть достаточно взрослым, чтобы правильно их воспитать.
Быть родителем это огромный талант, который не всем даётся!
Сейчас я стала мамой и очень счастлива. А те кто не испытал ещё такого счастья, иметь детей, просто не живут а существуют!
Ведь итог всей нашей жизни это наши дети!!