Новая Я
Гуру
(3471)
15 лет назад
нормально... не нашелся еще мужчина от которого ты захотела родить ребенка.... я в 22 забеременнела и не минуты не сомневалась, хотя все предпоссылки были для того что бы не оставлять ребенка... но это же был ЕГО ребенок... это все перевесило... а если бы был случайный залет от кого-нибудь, то наверное бы сделала аборт...
Пользователь удален
Просветленный
(27109)
15 лет назад
Молодец что не хочешь! НЕ слушай никого, это твоя жизнь. Мало ли причин - мужчина не встретился пдоходящий, или карьеру делаешь.. . А бабкам лишь бы языком трепать, что срочно все должны плодиться и размножаться! нечего плодить нежеланных детей. удачи!
Svetlana Zakharova
Мудрец
(13051)
15 лет назад
когда появляются дети, то жизнь полностью меняется...если ты пока не готова к детскому плачу, недосыпу, памперсам, сопелькам, кашлям и температурам, то не торопись...27 это не критический возраст...
Nat
Мыслитель
(5164)
15 лет назад
Каждому своё, не все созревают рано, для детей, дети это ответственность. К вам может прийти чувство материнства и желание заботиться о маленьком создании, а может и не прийти.Всё хорошо,и не переживайте так и не накручивайте себя, 27 лет, вы молоды и прекрасны, хорошо, что вы правду говорите и осознаёте, что для вас нужно и что нет. Удачи вам и берегите себя...( и как там выше написано"отмучиться до 30 лет...", простите, но я думаю, что рожать-это великое счастье и дар, а не мучение, вы рождаете новую жизнь...У меня две девочки, мне 29 лет, старшей уже 11 лет, младшей 1 год и два месяца.)
Vishenka
Мастер
(1058)
15 лет назад
а у меня подруге 27 ..она и замуж то не хочет ))))))))))))
а причина наверное такова...что просто пока не нашла такого человека от которого хотела бы иметь ребенка. все же ребенок....это такое крохотное творение двух людей , что ему необходима забота и любовь обоих....а если такого нет,то лучше подождать и родить малыша пусть в 30 или в 35, но это будет самый желанный и лбимый ребенок.
Арина Родионава
Гуру
(4764)
15 лет назад
Мне 26 год идёт. Пока не готова, да и не уверенна в своём молодом человеке. И кажеться что я еще не способна воспитівать и ростить человечка маленького.Еще мне хочеться работать и повышать свои знания.
Пользователь удален
Мастер
(1687)
15 лет назад
Не хотите не рожайте. А рожать из-за того что пора или родственники просят это не дело. Как почувствуете, что пора, что сами хотите ребёночка, тогда и всё будет хорошо.
Я первого родила в 29, а второго в34.