Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

готессы вам сюда

Андрей Смирнов Профи (953), закрыт 18 лет назад
как вы относитесь к своему стилю и к стилю готов и рокеров,скажу что многим ваш стиль и вы очень даже нравитесь
Дополнен 18 лет назад
и я не исключение
Лучший ответ
Елена Мастер (1313) 18 лет назад
Этот стиль полностью отражает мой мир. Мрачность, меланхолия, грустная романтика, декадантские мотивы... Это МОЕ!
Остальные ответы
Ольга Мастер (1471) 18 лет назад
Не являюсь готессой, но считаю себя рокершей!!!! К своему стилю отношусь, как к лучшему!!!
НОЛЬЦИЙ Гуру (3271) 18 лет назад
очень хорошо отношусь к готическому стилю(сама не готесса ,просто готику люблю).
Пользователь удален Профи (528) 18 лет назад
Готика-это взгляд на жизнь,своя философия.
Наша сила в истине.
Гопники бояться ее признать.
Юля spb Мыслитель (7784) 18 лет назад
не хочу заумствовать о смысле жизни. большинство готесс - от 15 до 19. мало что может произойти в этот период. что вводит в депру. позерство в основном. а если умеренно - мое.
kripta Мастер (1729) 18 лет назад
Мой стиль - моя чёрная душа! У готов- самая красивая на мой взгляд атрибутика и одежда, но это для нас не главное, да нам нравиться что мы не похожи на тупых блондинок в розовом, но всё это второстепенные вещи, ведь для нас главное наше мирровозрение, наша музыка, философия. Если хочешь пообаться со мной - пиши на ящик.
Алена Царёва Мастер (1175) 18 лет назад
Знаете я не готесса но мне немного нравиться эта музыка и стиль у них не плохой,а так я слушаю панк-рок и рок(тяжолый)
Похожие вопросы