Лель
Гуру
(2887)
18 лет назад
Наоборот идет уход от старого доброго хулиганства, пива, футбольных матчей. Идеология набирает обороты. Восстанавливается покон. На счет нацистов не знаю, но все мои знакомые националисты не пьют, не курят и образованные люди. Именно такое общество я хотел бы видеть по праву и по леву руку.
natasha timofeeva
Жаль мне вас, очередная зомбированная жертва СМИ.
Artefact69
Мыслитель
(5392)
18 лет назад
Нацизм - это стыдно и глупо.У всех людей кровь красная и боль испытывают все так же.Просто корни нацизма в бездуховности и непонимании.Среди любой нации есть и хорошие и плохие люди.Кстати хороших людей больше и на них то Мир и держится.
Локи
Мудрец
(11622)
18 лет назад
НЕТЕРПИМОСТЬ порождается существованием убеждений о-том-как-должно-быть.
Нетерпимость - это проявление ограниченного мышления. Действительно, ведь забавно нетерпимо относиться к другим, не замечая тех же качеств в себе:). Вульгарная нетерпимость - это еще и продукт государственной политической системы, когда у людей создается ощущение, принадлежности к одной стае (к сожелению, здесь мы недалеко отошли от приматов:)). На собдюдение принципа РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ тратится уйма времени, сил и средств. Это превращается со временем в систему убеждений и часть "операционного" ума среднего человека начинает служить части "убежденного" ума, всегда доказывая (в первую очередь самому себе) то в чем уже убеждена :). Это касается и адептов многих религий, которые "путают карту с территорией". Складывается впечатление, что сидят они такие в подземельях перед своими картами представлений и убеждений и готовы горло друг другу перерезать. И это вместо того, чтобы отбросить все это... да и сходить посмотреть - что там, да как наверху (атеистов тоже касается :)). Рассмеяться. Расслабиться. Возродиться. И... шутить вместе с тем, что принято называть Богом.
тат твам аси
Роман
Гуру
(3209)
18 лет назад
Нацизм - это просто глупо. Как ребята в школе курить начинают, считая что это модно, так ребята постарше, желая.. . соответствовать времени, что ли, в нацизм уходят.
Nicki
Мастер
(2156)
18 лет назад
это определенная пропаганда.... кто её оплачивает, думаю, объяснять не надо, и так всем ясно. Так что те, кому некуда приложить фантазию и силу ведутся.... плюс выход агрессии вроде как за нужное дело
Рагнар
Просветленный
(20780)
18 лет назад
сложно что-то с этим поделать.. .
"у этого напитка слишком много пены"... но она со временем сойдёт.
Тот, кто орёт "зиг хайль" вряд ли может считаться русским националистом - максимум германским, а этому уже не место у нас в России.
За счёт этой "пены" идёт двойной процесс. С одной стороны это прямая дискредитация и провокации созидательного национализма, а с другой - пиар.. .никуда от этого не деться.
Но выживет лишь то, что будет на то способно.
И я считаю, что это будет именно созидательный национализм
http://rugevit.ru/avtor/stat/nacionalizm.htm
Константин Зубенин
Гуру
(2844)
18 лет назад
Про то, что нацизм стал моден - это точно, но только это касается недорослых закомплексованых тинейджеров, которым необходимо чем то свою ничтожность превратить в превосходство. Нам же требуется не идти на поводу у этой моды и правильно воспитывать следующее поколение.
Наталья
Мастер
(1027)
18 лет назад
Нацизм или национализм, девушка вы опрделитесь!!!
Я так понимаю вы про национализм спрашивали, так вот ШОВИНИЗМ да это ПЛОХО однозначно!!! А здоровый, подчеркиваю ЗДОРОВЫЙ национализм - необходим!!!!
только НАИОНАЛИЗМ и спасет Россию!!!
з
Мастер
(1236)
18 лет назад
те кто говорят,что нацизм это модно-не знают реально что это такое!одна из страшных страниц истории.Эти олухи себе и представить не могут-какое счастье что никого из их семьи не накрыло черное крыло нацизма!!!!я хочу посмотреть на этих умников в Израильском музее жертв нацизма(какого размера мурашек на коже они бы ловили,а потом в их глаза)не бери за своё убеждение то что модно(ты кажешся смешным)сначало все узнай,переверни ворох литературы,узнай из первоисточников,а потом начинай говорить!!!а то много таких умников развелось от скуки!!друг перед другом петухами скачут кто круче,а как на деле ничерта не знают!!убогий нарОД!!!
Игорь Уваров
Мудрец
(19027)
18 лет назад
Нацизм, не может быть модным или не модным. Это проявление роста национального самосознания. Когда русских выгоняли из республик бывшего СССР, никто не говорил, что это фашизм, а это был как раз он. Теперь когда в России предпринимаются аналогичные попытки это почему-то называют фашизмом. Читайте "Майн Кампф".
Стучится ко мне в Агент одно антифашистское создание, обзывает меня, ФОШШЫСТКУ этакую, нелестными словами и заявляет-
"Че ты паришься, не пойму. Сейчас моден нацизм, ты просто ведешь себя как все"
А ведь, признаться, есть доля правды. Рисовать свастики и орать "Зиг хайль, зиг хайль, мы построим белый рай"- это стало.. . стильно, модно. От истинных идей остается оболочка. Согласны? И что делать?