Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Молодые люди банальный вопрос!

Леля --- Мастер (1045), закрыт 15 лет назад
почему для вас стервы - это по принципу и хочется и колется. А попробовать завоевать и сделать своей не хочется?
Дополнен 15 лет назад
что же большинство из вас так категорично, видимо не один раз вас обламывали эти самые стервы :) добрее надо!
Лучший ответ
Счастливый Просветленный (23399) 15 лет назад
Леля стервы это состояние и выводить вас из него или чтоб вы выводили нас из себя мало кто любит)))
Я уверен Вы не такая а по поводу завоевать - сделать своей никого нельзя рабство запрещено.
А завоевания до добра не доводят.
Только компромис и взаимность помогут нам всем
Остальные ответы
Димка Малой))) Мудрец (17870) 15 лет назад
низнаю - я тока со стервами всю жизнь встречаюсь
ЗЛОЕ ЗЛО Мудрец (13729) 15 лет назад
Нахера ее делать своей. Переспать с ней пару раз можно, но не более! Люблю паинек!
nadejda li Мыслитель (5316) 15 лет назад
потому что они для этого слабы.
Пользователь удален Мастер (2078) 15 лет назад
что за вопрос?у меня подруга такая сучка...каждый день приходится завоевывать...иначе сучит по черному...зато если все отлично...м-м-м-м-м-м-м-м-м... :-)
Пользователь удален Мастер (1469) 15 лет назад
Да не проблема, но это токлько для самооценки. Будующего в этих отношения ноль.
Злой Мудрец (10226) 15 лет назад
Стерву? Не-а, не хочется. И даже не колется. Кстати, изначальное значение слова "стерва" - падаль. Отсюда "стервятник". Че-т как-то не тянет.
Художник Мудрец (11359) 15 лет назад
Зачем завоёвывать , когда есть не стервы и с ними гораздо спокойней. Я против ВОЙНЫ!!!
Cергей Гуру (4310) 15 лет назад
да почему нет,уже завоевал 2
??????? ?????? Мастер (1256) 15 лет назад
Еслибы полюбил, то попытался бы завоевать, но наврят ли полюбил бы, т.к. не навижу их и за девушек не считаю. Ведь девушки рождены для того, чтобы любить и быть любимыми, а не для того, чтобы портить кому-то жизнь.
Dj ZvoNar Мыслитель (7782) 15 лет назад
Нафиг такая королева нужна, которую и женщиной назвать нельзя ,а тока можно применить синоним < животная> лучше быть одиноким ,чем с такой дьявольщицей ,от которой грехом даже из зо рта будет разить. Нормальным мужчинам ,нужны нормальные женщины.
Damingo Гуру (3744) 15 лет назад
Последняя была ещё той стервой 5 лет вместе прожили.
Любил её пипец как.
А со стервами интересно, так что ваше мнение, сударыня, несколько ошибочное, как минимум по отношению ко мне.
Nagliy_azer Гуру (4267) 15 лет назад
почему не хочется, это мое хобби завоевывать их
ПыхТачок Оракул (75124) 15 лет назад
кто тебе такое сказал? я вот ваще один раз такую 8 мес завоёвывал.. завоевал)))
Похожие вопросы