Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

правда ли, что преподаватели философии в росс.вузах-это как правилолюди, мало смыслящие в философии?

Имя Фамилия Профи (504), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Жанна Борисова Просветленный (49010) 18 лет назад
Вы уверены, что все, кто преподает математику, например, много в ней смыслят?
Остальные ответы
Ирина Самусева Просветленный (29667) 18 лет назад
Вас интересуют все преподаватели во всех русс. вузах до единого?
Фея Лесная Мастер (1670) 18 лет назад
Не знаю как во всех, но у нас был ужасный препод по философии. Я ничего дельного от него не узнала. Прочла его книгу, тоже мало хорошего. На экзамене отвечали только по его лекциям и книге, просил перечислеть названия частей его книги(из содержания). И был повернут на сексе. Короче кошмар.
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
возможно и есть настоящие фанаты философии, но, как правило это "заученные лекции", никакой импровизации. ведь не всегда за забором находиться то, что на нем написано.
Luba Гуру (3827) 18 лет назад
Моя преподавательница по философии прекрасно знала предмет, жизнь и вообще была очень мудрым человеком. И выпускники к ней приезжали еще в течении многих лет.
Алекс Кэш Мыслитель (5165) 18 лет назад
Это слухи, которые ни доказать ни опровергуть невозможно.. . Плохие преподаватели были, есть и будут всегда - это люди, которые ошиблись в выборе своего пути..., но зачем же обобщать? Лучше подумайте, как трудно было работать настоящим философам и историкам при совке..., но работали! И не только работали, но и оставли о себе сильное впечатление, хотя никогда ничего не говорили напрямую...
Колючка Знаток (335) 18 лет назад
Это просто бред, наши преподаватели по философии просто супер!Знают ВСЁ!
Анна-Наталья Пичугина Мудрец (13704) 18 лет назад
Может, просто много уставших? Часто очень трудно говорить серьезно с теми, кто мыслит о том, что будет после звонка.
Похожие вопросы