Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истина где-то рядом?

нет Мыслитель (5234), закрыт 18 лет назад
Тогда почему я не могу её найти?
Лучший ответ
MS Просветленный (30660) 18 лет назад
Во!! Как раз сейчас параллельно смотрю "Секретные материалы" уже не помню какой по счёту сезон....Они истину не нашли:) Куда уж нам....
Да и истины, думаю, на самом деле нет.
Остальные ответы
чумовой Олик=) Гуру (2615) 18 лет назад
Истина рядом, но найти ее могут только Скалли и Малдер!!
Яспис Искусственный Интеллект (181965) 18 лет назад
потому что не ищите. Если поверите мне то познаете истину и истина сделает вас свободными.
Виктория Мастер (1021) 18 лет назад
Истину никто и никогда не находил, это просто выдумка, которая непроизвольно заставляет нас задуматься над тем или иным...
милая Машуля Мастер (1501) 18 лет назад
истины просто нет. это иллюзия....
Мария Гуру (2539) 18 лет назад
Но Вы не там ищете! Истина рядом:читайте Библию, покайтесь и истина сделает вас свободной.
"Но вы не так познали Христа; потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины."
(Библия, Ефесянам 4:20-24)
Анна-Наталья Пичугина Мудрец (13704) 18 лет назад
Истину не трудно найти, ее трудно принять.
Алекс Кэш Мыслитель (5165) 18 лет назад
Исина - это не то, что мы обычно о ней думаем, потому и найти её не можем. Недаром же говорят, что путь к истине труден и долог.. . Искать надо! Сама она не придёт...
Похожие вопросы