Top.Mail.Ru
Ответы

С этого года обещали что дети не будут учиться по субботам, мы учимся. Обманули?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Кто обещал? 'Учебные субботы наоборот начинают вводить во всех школах... мои дети 7 лет учились без субботы, а сейчас второй год суббота у нас учебная

Искусственный Интеллект
13лет

Может быть и не обманули.. . Как говорится обещанного три года ждут...

Просветленный
13лет

Нет ничего кошмарнее, чем учиться по субботам. Хотя нет, есть, работать с понедельника по субботу включительно ((( Интересно, Ольга Герасимова согласилась бы уходить домой с работы не в 19,а в 17.30,но при этом работать еще и в субботу. Бедные дети....

Профи
13лет

лучше щадящая шестидневка, чем забитая до отказа пятидневка. дети после такой пятидневки в субботу будут отходить от напряжения. а смысл такого мучения???

Мыслитель
13лет

Когда я сама училась в школе, у нас ВСЕГДА была шестидневка. Плюс я училась в музыкальной школе (это не кружок, а полноценная вторая школа) . Домашние дела меня касались только в части "уборка". Не считаю свое детство несчастливым, наоборот, у нас были классные семейные традиции, совместные прогулки, отдых. А современные дети, вырастая из таких, которых слишком жалеют загружать, совсем ничего не хотят: если согласятся работать, то им сразу большую зарплату подавай, а если нет большой зарплаты, готовы лучше сидеть на маминой шее. Если машину, то сразу новую иномарку. Если сотовый, то самой последней модели. Жалейте дальше. Ребенок должен расти в труде, ему нельзя прививать безделье. А отдых - это переход от одной деятельности к другой, тогда не устаешь так сильно. Мои сыновья идут в школу на следующий год, но уже ходят в музыкальную школу, в бассейн и на подготовку к школе. Дома убираются вместе с нами. Планирую научить их в том числе готовить - невесты их только спасибо скажут. Утром они сами встают в семь, вместе с папой делают зарядку (правда, один ленивее другого, его приходится убеждать, как важно стать сильным, крепким, нельзя лень растить).