Top.Mail.Ru
Ответы

Как все было у меня с любимой.

Бы были вместе 4 года. Первый год, все было прекрасно, цветы, игрушки, поцелую и ласковые слова. Потом, со-временем я стал замечать, что бы я не делал, ей этого мало. Начинала выносить мне мозг по пустякам. Почти год назад, она уехала на юг со своими родителями, она могла не ехать, но поехала, клялась что будет писать мне, что не будет ходить на море а будет со мной. За все две недели пока она была там, она писала мне только утром, и вечером, доброе утро, и спокойной ночи. После того как я устроил ей разнос, что мне обидно, обещала со мной быть и делает по другому. Вроде все стало нормально, пол дня она посидела со мной, потом опять пошла на свое море. Ладно, я забил, две недели пережил, не ел не спал. Она приехала, все было хорошо три дня. Потом мы поссорились, из-за ее принципов что ВСЕ ДОЛЖНО быть по ее. Хорошо, мы подулись, и я сделал как она хочет. И потом это продолжалось до конца наших отношений, я все старался делать так как она хочет, иногда конечно во мне просыпался мужчина, и говорил мне что ты мужчина, ты хозяин, и из-за этого мы не раз ссорились. Хорошо, я опять сделал так как она хочет, просто любил ее. И так было каждый день. Часто предлагала во время ссор расстаться, я не хотел, умолял ее чтобы мы все исправили, при этом она удалила все наши совместные фотки. на протяжении дня она мотала мне так нервы, мол "У нас лучше уже не будет, мы не подходим друг другу и так далее". Хорошо, я согласился с ее утвреждениями и предложил ей расстаться, она тут же сменила свою позицию, "Все у нас будет хорошо, расставаться не нужно". Я понял, что она пробивает меня на слабо. И все это было перед моим днем рожденья, до кучи к этому, она швырнула в меня мой подарок, который она мне хотела подарить, перед др, кинула в живот., собственно на мое др я купил ей много одежды, дабы сгладить острые края после ссоры. и все вроде было хорошо, три дня. потом, перед 23 февраля, мы снова поссорились, опять я не выполнил ее прихоть. Собственно на само 23 февраля, она позвала меня выйти на улицу, я вышел, она кинула в меня 400 рублей, и сказала купи себе что-то и ушла. Хорошо, я взял эти 400 рублей и кинул ей на счет.
А вот это было краем ее эгоизма.
7го марта, перед женским днем, у меня в училище было 4 пары, была суббота. Когда я закончил учиться, я поехал ей за подарком, купил плюшевого медведя. Поехал домой. Приехал, она мне пишет:
"ты пришел с пар, ну пошли тогда гулять".
Я ей отвечаю, Я устал, мне поесть еще нужно, и отдохнуть.
На что ответила мне очередью
"Делай что хочешь, ешь, спи а ко мне больше в жизни не подходи, зачем было обманывать меня что любишь" ps (у девушки нервное заболевание, она слегка не в себе бывает, неерофибромитоз какой-то.
Так вот, после этого сообщения я ответил хорошо сделаю как хочу.
Она накатала мне огромное сообщение, как она устала, какой я плохой, как ее подруги были правы насчет меня, что я такое-то говно, что я за ней не бегаю, все парни бегают за девушками а я нет, значит не люблю. после ее сообщения, я послал ее на три известные буквы, удалил страницу и оборвал с ней все контакты.
Прошла неделя, от нее не вестей, ничего. Я создал новую страницу, захожу на ее стр, и вижу, она добавляет друзей пачками, и не особо грустит как я вижу.

Дополнен

Разок был случай, ее подруга написала ей в сообщениях "Будешь сосать? " типа конфеты. Меня это задело, я написал этой подруге, чтобы больше такого не повторялось. Ее подруга, как только не материла меня, как только не обосрала меня, и матом, и так. На что моя девушка, никак не отреагировала. У нее три новые цподруги из техникума, она с ними водится и они ей говорят какой я херовый, она рассказывает им все о наших отношениях.

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

никто не будет читать

Оракул
10лет

Учись уважать себя.... нельзя все делать по ее прихоти. Это уже не любовь, а издевательство...