Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

открыть магазин или палатку

N Мыслитель (6206), закрыт 17 лет назад
Люди, подскажите, пожалуйста по цифрам. Сколько сейчас стоит открыть магазин? ну меня интересует стоимость аренда за метр в год (небольшое помещение) в спальном районе, стоимость бытового облслуживания и затрат (свет и тд. и вообще за что платим?) и регистрация или еще что ожидает? ну у кого есть опыт, поделитесь! и если не магазин а например ставить палатку, тоже сколько и как?
Лучший ответ
Виталий Гуру (3059) 17 лет назад
Ну что за бред!!!!это что вам сосед армянин подсказал что палатки выгодно открывать????Ну откуда вы взяли что вам нужна поалатка или магазин??? ну откуда??? ну ответьте себе НА ЭТОТ ВОПРОС????Ежели вы нихрена нет разбираетесь в бизнесе КАК ВЫ СОБИРАПЕТЕСЬ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ????Вы почти наверняка их потеряете!!!!А как наработать опыт????Только без вложений!!!!Идите по предпринимателям бизнеменам и говорите я вот вася пупкин ну немогу я больше на зарплату горбатится расскажите как делать бизнес или дай те тему на процентах и под вашим руководством и я ее буду вести. Я вам гарантирую - максимум 10 встреч и у вас появится предложение на котором вы без вложений с можете заработать! да еще бесплатно и опыта набраться! есть вопросы пишите чем смогу помогу
Erik Graffiti
Остальные ответы
Елена Колесникова Гуру (3539) 17 лет назад
палатку дешевле, но зимой холодно. дорого все очень!сэс, менты, налоги....воры(в виде продавцов)
Суничка Мыслитель (6181) 17 лет назад
Зайди в магазин и купи книжки. Там все написано как открывать.
А по ценам уже посмотреть надо...
Dengo Ученик (103) 17 лет назад
Судя по всему тебе надо открыть землянку. Раз задаешь такие вопросы.
Юрий Художилов Гуру (4876) 17 лет назад
Это ж какой ответ должен получиться, на всю страницу. Я уверен что надо идти на то , что сможешь по максимуму, потом и отдача будет соответствующая.
Пользователь удален Профи (566) 17 лет назад
Открывать палатку тогда, когда другие не знают как закрыть не разумно.
Похожие вопросы