Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если твой преподаватель настоящий ганюк, а ты не из тех, кто все терпит?

senoval26@mail.ru Ученик (142), закрыт 17 лет назад
Яспис Искусственный Интеллект (181928) 17 лет назад
Тот кто из вас добрый обязательно победит.
Анна-Наталья Пичугина Мудрец (13706) 17 лет назад
Это зависит, что понимается. Вообще-то в мировой истории умные люди благодарили (конечно, по прошествии времени), своих самых требовательных преподавателей. Иначе, зачем учиться? Хотя, если это тот, про которого вопрос о сотовом...
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
надо смириться, если пед не превышает свои полномочия
Алекс Кэш Мыслитель (5165) 17 лет назад
Пробовал с ним поговорить...?Нет...?Так поговори! Может, он и не такой уж...
Любовь Мыслитель (6854) 17 лет назад
тебе нужны от него знания,про все остальное забудь,больше ничего.Ведь кто то же любит этого говнюка за что то ,а может и просто так .Старайся ФИЛЬТРОВАТЬ
Cat Ученик (155) 17 лет назад
Препод гавнюк и требовательный препод - это очень разные понятия, и тому масса примеров.
avrora Гуру (2836) 17 лет назад
а что делать, если студент - то, что Вы сказали?
MS Просветленный (30664) 17 лет назад
Если он не прав и виноват, идите к директору. Если он дествительно такой, как вы написали!!!
Пользователь удален Знаток (316) 17 лет назад
Утро понедельника я воспринимаю как прыжок с пирса в холодное море. У меня гадкая училка по математике, но я мысленно зажмуриваю глаза и "прыгаю".Просто надо думать о том, что урок рано или поздно кончится и потерпеть, да-да - потерпеть!
,) Мудрец (12821) 17 лет назад
Никогда не терпел этого. Не бойся скажи ему! Плевать на все остальное!!! СКАЖИ то что думаешь!!!
Поставь ему 2 балла.
Похожие вопросы