dog
Мастер
(2215)
18 лет назад
А в интернете иначе никак, всегда играешь какую-то роль, а потом если надо, к созданному образу добавляешь характерные черты из своего реального образа.
А вообще в интернете стираются возрастные границы... ну за исключением тех ужасных случаев, когда сидит ребеночек лет 10 и кричит, что все уроды, потому шо ему 30 лет... :)
Юрий
Мастер
(2214)
18 лет назад
Анонимность в Интернет - это фикция. Из-за самого устройства Интернет всегда при желании можно выйти на то помещение, в котором установлен компьютер, который заходил на определенный сайт в определенное время.
Задачу по поиску этого компьютера могут сильно осложнить анонимные прокси-серверы, но кто может гарантировать, что они тоже не ведут логи? Никто не может этого гарантировать ;)
Более того, в России вообще каждый оператор связи (сотовая, стационарная телефонная, Интернет) по закону обязан предоставлять спецслужбам все условия и оказывать содействие при ведении оперативно-розыскной деятельности. Так что найдут. Если надо будет - обязательно найдут.
Саша Думитрашов
Мастер
(1057)
18 лет назад
Здесь не говорится о спец службах ))
Если у меня появится желание что-то украсть в инете, я сделаю это из любого инет кафе, и меня стопудово не найдут, поверьте мн на слово.