Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж собирается приготовить ужин

Ирина Гончарова Мыслитель (8803), закрыт 17 лет назад
а готовить не умеет, к тому же боюсь, что кухню спалит. Дайте какой-нибудь несложный рецепт, чтобы и ему не кряхтеть и мне приятно было
Лучший ответ
~~С~ч~А~с~Т~ь~Е~~ Просветленный (23112) 17 лет назад
я делаю так: делаю вид что ему помогаю (нарезать, почистить), а сама держу все под контролем - и ему приятно и мне спокойно, знаю что не отравимся и дом цел останется
Остальные ответы
анатолий юнис Знаток (499) 17 лет назад
Вскипятить воду и опустить в кипящую воду макароны
Anuta Anuta Мастер (1256) 17 лет назад
Да пусть сам все сделает, это они только вид делают, что ничего не умеют, а на самом деле...
нути Мастер (1252) 17 лет назад
Пусть всё будет сюрпризом,главное процесс,а не итог.
Пользователь удален Мастер (1907) 17 лет назад
яичница, омлет, отвар пельменей или сосисок! А также готовь на запасе таблетки от изжоги!!!
Lora Kizima Мыслитель (7973) 17 лет назад
Такой подвиг нужно приветствовать.)Засуньте какую-нибудь живность в духовку и поставьте на таймер от греха подальше.)
Милла Мастер (2014) 17 лет назад
Везет тебе, хотя поздновато для ужина....Яичницу с помидорами и с колбасой
Юлия Гуру (2736) 17 лет назад
Почему к нему такое недоверие? ! Может в нём погибает шеф повар 1-го класса???
Dok Fill Ученик (142) 17 лет назад
пусть закажет пиццу
Александр Миндель Мудрец (19926) 17 лет назад
Совет: - Не вмешивайся! Пусть трудится! Потом будет работа над ошибками!
Елена Дубовицкая Мастер (1406) 17 лет назад
Лучше ему не мешать, пусть проявит самостоятельнгсть, может быть ему понравится и он впредь всегда будет готовить, а ещё в любом случае его нужно похвалить и расцеловать!!!
Пользователь удален Знаток (290) 17 лет назад
Берешь, заливаешь сковороду водой 1 см в воду приправы и помидоры дольками покрошить....выпариваешь воду и доливаешь чуть масла и тудыйть яйца разбить сыр покрошить и сосиски нарезать, подать с зеленью и чаем в постель8)))
zt-stn Гуру (4062) 17 лет назад
Сварить пельмени.
shulyona Профи (772) 17 лет назад
Сейчас продаются всякие готовые замороженные смеси. Например "Французское блюдо. Шампиньон де Пари". Очень даже недурно. Готовится в микроволновке минут 10 - 12.
Лара Тутсен Оракул (67045) 17 лет назад
Итальянский рецепт, мой муж готовит с гордостью: берется кальмар колечками, бросается в горячую воду. Как только закипел, сразу же слить, немедленно, и охладить в дуршлаге. Взять сковородку, нагреть растительное масло, бросить туда нарезанный лук, обжарить до кремового цвета. Добавить кальмары, залить сметаной, минут 10 подержать на огне под закрытой крышкой. Секрет в том, что если кальмары предварительно не закипятить и сразу бросить на сковородку, то они через 10 мин станут резиновыми. А так почему-то нет! Бон апетит!
Похожие вопросы