Елена Дубовицкая
Мастер
(1406)
17 лет назад
Лучше ему не мешать, пусть проявит самостоятельнгсть, может быть ему понравится и он впредь всегда будет готовить, а ещё в любом случае его нужно похвалить и расцеловать!!!
Пользователь удален
Знаток
(290)
17 лет назад
Берешь, заливаешь сковороду водой 1 см в воду приправы и помидоры дольками покрошить....выпариваешь воду и доливаешь чуть масла и тудыйть яйца разбить сыр покрошить и сосиски нарезать, подать с зеленью и чаем в постель8)))
shulyona
Профи
(772)
17 лет назад
Сейчас продаются всякие готовые замороженные смеси. Например "Французское блюдо. Шампиньон де Пари". Очень даже недурно. Готовится в микроволновке минут 10 - 12.
Лара Тутсен
Оракул
(67045)
17 лет назад
Итальянский рецепт, мой муж готовит с гордостью: берется кальмар колечками, бросается в горячую воду. Как только закипел, сразу же слить, немедленно, и охладить в дуршлаге. Взять сковородку, нагреть растительное масло, бросить туда нарезанный лук, обжарить до кремового цвета. Добавить кальмары, залить сметаной, минут 10 подержать на огне под закрытой крышкой. Секрет в том, что если кальмары предварительно не закипятить и сразу бросить на сковородку, то они через 10 мин станут резиновыми. А так почему-то нет! Бон апетит!