Он не умеет извиняться.не позволяет чувство гордости.что делать?КАК ЕГО НАУЧИТЬ?
Многие люди не любят извиняться, мой муж из их числа, но если он не прав, я по его поведению вижу, что он понимает это и мне этого достаточно. Ну выше сил его сказать прости, просто принимаю его таким какой он есть. Все равно по нему видно что он осознает свою неправоту, а что еще нужно-то? Чтобы как ребенок сказал "я больше так не буду" Я не требую от него этого, знаю что и так не будет. Он за то что я его в этом плане понимаю, тоже идет навстречу каким-то моим слабостям, ведь у меня тоже есть какие-то "не могу"
Никак уже не научите. Это уже черта сложившегося характера. Главное - не извинения а исправление своих ошибок.
он и не научится, пока сам этого не захочет, единственное, что ты можешь сделать, так это оч сильно обидеться, чтобы ему пришлось это сделать, а если не придеть, то и не нужен такой, который обидев не может после этого подойти и элементарно извиниться, он наверное уже привык так делать?
k sogaleniu eto diagnoz...sama takaia
никак... либо принимай таким - как есть, либо (если для тебя это неприемлемо) пощайся....