Top.Mail.Ru
Ответы

Он не умеет извиняться.не позволяет чувство гордости.что делать?КАК ЕГО НАУЧИТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Многие люди не любят извиняться, мой муж из их числа, но если он не прав, я по его поведению вижу, что он понимает это и мне этого достаточно. Ну выше сил его сказать прости, просто принимаю его таким какой он есть. Все равно по нему видно что он осознает свою неправоту, а что еще нужно-то? Чтобы как ребенок сказал "я больше так не буду" Я не требую от него этого, знаю что и так не будет. Он за то что я его в этом плане понимаю, тоже идет навстречу каким-то моим слабостям, ведь у меня тоже есть какие-то "не могу"

Мыслитель
18лет

Никак уже не научите. Это уже черта сложившегося характера. Главное - не извинения а исправление своих ошибок.

Гуру
18лет

он и не научится, пока сам этого не захочет, единственное, что ты можешь сделать, так это оч сильно обидеться, чтобы ему пришлось это сделать, а если не придеть, то и не нужен такой, который обидев не может после этого подойти и элементарно извиниться, он наверное уже привык так делать?

Мастер
18лет

k sogaleniu eto diagnoz...sama takaia

Просветленный
18лет

никак... либо принимай таким - как есть, либо (если для тебя это неприемлемо) пощайся....