Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой молодой человек хочет ребенка, что делать?

Пользователь удален Мастер (1227), закрыт 17 лет назад
Мы знакомы около 4 лет. Ему 21, мне 20. Он хочет от меня ребенка, но мне еще рано.. . Как быть? Он меня сильно любит и дорожит мной. Может пора перейти на новую ступень отношений?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1953) 17 лет назад
ребенок не может быть подарком, это полноценный перчик, требующий гораздо больше внимания, чем молодой человек, подруги и родители, вместе взятые
тебе, как ни как порхать над "подарком", а не молодому человеку
лучше подумать о своём будущем перчике, он будет счастливее, если ты будешь, готова к его появлению
Остальные ответы
Ir4ik Мыслитель (9034) 17 лет назад
перейдите на новую ступень - поженитесь, но дети - рановато вам детей иметь
Зелёный-мУ Мастер (1240) 17 лет назад
Rebenok - eto vsegda klassno!!!!
Mogu tolko poradovatsy za vas!
Амели Мастер (1621) 17 лет назад
Если ты этого не хочешь - не делай.
- Мудрец (11203) 17 лет назад
po moemu 20 let, eto ne rano dlja rozdenija rjebjonka.esli vi ljubite svoego molodogo tseloveka,potsemu i ne sozdat s nim polnotsennuju semju?
Россия Я Гуру (3768) 17 лет назад
можно и перейти если ты уже готова, главное потом не пожалей лучше отгуляй свое время, чтоб потом уже посвятить себя ребенку, мужу, семье.
Анна . Гуру (3084) 17 лет назад
сначала пусть женится... на тебе! :)
Natalie Мастер (1253) 17 лет назад
а почему рано? хотя да, вообще-то рано! объясни, что пока на ноги сами не встанете, детей заводить не стоит.. . на что же его содержать???
Кубасова Елена Профи (575) 17 лет назад
Один выход-Свадьба!! А ребенка можно и попозже...
Черешенка Мудрец (12078) 17 лет назад
Почему рано? Помой му в самый раз - я забеременела в 20, а в 21 родила, сейчас моей дочке 11 мес. и я не представляю жизни без нее. Хотя мы тоже не собирались ...но так получилось.... так что лучше родить ему и себе конечно.. . :-))
-------- Ученик (190) 17 лет назад
если есть мат база тогда рожай
Суничка Мыслитель (6181) 17 лет назад
Главное что бы тебе его захотелось! А то когда не готова к этому ничего хорошего не получится а ребенку не будет должного внимания уделяться.
Алексей Романов Мудрец (13000) 17 лет назад
если ты его любишь и хочешь быть с ним и дальше, то почему бы вам не создать семью...
выходи за него замуж и роди ему сына или дочку....
Lady_Sea Профи (834) 17 лет назад
pust tvoi molodoi chelovek snachala stanet tebe mujem! mi vstrechalis s mujem pochti god, potom okolo 3 jili vmeste, sigrali svadbu i cherez 9 mes. ya rodila prekrasnuyu dochurku ( v 22). Esli vi deistvitelno lyubite drug druga , vse budet horosho , nezavisimo ot togo kogda ti rodish ! Schastya vam i udachi!
Пользователь удален Ученик (99) 17 лет назад
Дорогая,милая девушка -очнись ! Они все в 21 так говорят ,а в 31 они говорят что детей нужно заводить только в 41
Дина Оракул (53583) 17 лет назад
Для начала - поженитесь, если все так серьезно. Я родила ребенка в 21 год и не считаю, что это рано, т.к. нужно хорошее здоровье при беременности, для самих родов, а, главное, после родов - на бессонные ночи около малыша. Такое легко дается только в молодости...
Без регистрации отношений - никаких детей..
Похожие вопросы