Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависит тонкость восприятия вкуса пищи?

Marina-Arina-Maya Groth Оракул (57059), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ирина Самусева Просветленный (29667) 17 лет назад
От температуры пищи.
Острее всего вкус воспринимается при 24 С
Остальные ответы
ENTROPIJA Знаток (368) 17 лет назад
от развитости обонятельных и вкусовых рецептеров.
Римма Профи (854) 17 лет назад
Мне кажется от настроения
чумовой Олик=) Гуру (2615) 17 лет назад
От человеческой физиологии. А точнее - от рецепторов.
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
от вашего большого желания вкусить данное блюдо.
от компании за столом
от избирательности
от вашей благодарности
merraton Профи (647) 17 лет назад
От кол - ва соплей в носу.
Похожие вопросы