Top.Mail.Ru
Ответы

Почему препод на экзамене ставит 5 после того, как обосрал?

Такую пять получить - нет никакого удовольствия.. . Типа одолжение сделал, но я же не просила - я готова была и на пересдачу идти, и 4 ставить...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

он просто хотел потешить себя вот и все, видимо, любит других опускать, тем самым доставляя удовольствие себе любимому! не переживайте, поставили и ладно, потом никто не докажет, что этого он не делал (не ставил вам "5"), забейте! удачи во всем!

18лет

Можно почувствовать себя умнее предлагая ненавязчево свои идеи окружающим (что как правило никто не замечает), а можно выглядеть умнее показав, что окружающие глупее, комментируя их предложения.
1. Преподователь поставил 5 за знания, но будучи моральным садистом показал для себя превосходство на собеседником.
2 . Маловероятно, но возможно он к ам хорошо относится (в профессиональном плане) и моральным прессингом надеется побудить Вас к более высоким результатам.

Мыслитель
18лет

Преподаватель человек. Как и любой человек имеет свои недостатки и при приеме экзамена всегда присутствует определенная доля субъективной оценки. Именно поэтому экзамены должны приниматьсяя комиссией и одновременно только у одного человека, но реальность таковаа, что комиссиии свою функцию не выполняют и здесь возможны разные варианты, и на экзамене надо быть готовым к любой ситуации и уж, тем более, не переживать после, если результат положительный (как в Вашем случае). В конце концов Вам шашечки, или ехать? Могу сказать одно - если человек твердо знает предмет, то завалить его практически невозможно даже при очень большом желании преподавателя (это из своего жизненного опыта - принимал экзамены много и видел как коллеги пытались заваливать не сильно любимых учеников).

Профи
18лет

Считает, что заслужила в семестре, но вспомнил какой-нибудь недочет и обосрал. У меня друзья между собой даже вещи дарят за то, чтобы поунижать друг друга, уроды конечно, но зато у меня на такой стиль общения иммунитет, в смысле: кто-то чужой не сможет меня обидеть или вогнать в краску.

Ученик
18лет

Контрольный...