Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слушаете ли вы аудиокниги?

Юленька Гуру (4779), закрыт 17 лет назад
Я слушаю сейчас Камо Грядеши, у меня приличная коллекция аудиокниг, мне нравится знакомиться с литературой таким образом, а как Вы к этому относитесь?
Лучший ответ
Игнат Чикушечкин Гуру (3234) 17 лет назад
Я очень люблю читать, но теперь только слушаю аудиокниги. Особенно мне нравится, когда читают несколько актеров, слушаешь, как радиоспектакль. И очень удобно, плеер можно брать с собой куда угодно. Т.е. экономится время, да и зрение тоже.
Остальные ответы
Alexandra Modina Гуру (3067) 17 лет назад
Есть любимая - евангелие от Мастера -читает Козаков
1111 2222 Ученик (133) 17 лет назад
профанация идеи. читать надо, а не слушать. а читаете ли Вы театр?
kalambija Профи (838) 17 лет назад
Хотел бы послушать.Нет поеа мнения на этот счет.
Вальдемар Мыслитель (7572) 17 лет назад
НЕТ, Я НЕ представляю WAS Ist DAS?
Пользователь удален Знаток (440) 17 лет назад
Я начал слушать и был в восторге, правда часто меня не устраивали дикторы! Голос ведь может не нравиться? Вскоре я все равно вернулся к классике. Как говорится, книги и фотографии живут только на бумаге! Есть что то в этой бумаге естественное, теплое, родное... Она ведь из дерева делается! Тепло...
Frosya Ученик (214) 17 лет назад
скорее да, чем нет.. . отличное времяпрепровождение, когда преодаляешь 5000 км) хотя вот совсем недавно попалась явно пиратская книжеца=) там автор картавил и периодически были слышны слова "за кадром": читай громче!!!! отличный экземпляр для вашей коллекции)
Лампочка Ученик (135) 17 лет назад
Не могу я под них засыпаю
Похожие вопросы