Манту увеличено рентген в норме,пить изониазид.
У моей знакомой у ребенка после манту покраснение до 7,5 было.Назначили рентген.Они сделали,врач сказал что все хорошо, но надо профилактику изониазидом пройти.Тепер они пьют его,но ему плохо начало ставать через 2 недели приема. Оказалось она не купила ему витамины которые приписали в дополнение.Скажите что недо ребенку еще вспомогательное пить,чтобы "не садить" печень и он себя нормально чувствовал,а то мама хочет перестать давать пить ему это лекарство.Я всячески ее от этого отговариваю,но боюсь она может это сделать- не понимает она всю важность этого лечения.А ребенок немного распущен в прогулках во дворе(может долго гулять неизвестно где и с кем и неизвестно чем заниматься).Думаю ей надо серьезно к этому подойти.Подскажите как и чем хорошеньким кормить и поить , чтобы им удалось нормально пройти этот курс до конца.
не буду перепечатывать.. .мне кажется лучше самим пройтись по ссылке, думаю она поможет вам ответить на все ваши вопросы
http://www.polismed.ru/otvety/v3001.html
ещё хорошо отвечает на вопросы в " ответах" педиатр, вы можете на своей главной страниц увидеть "задать вопрос врачу"
гемосканирование пройти и убрать причину падения иммунитета, давать противопаразитарку, а не изониазид, без печени совсем останется ребенок.