Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Манту увеличено рентген в норме,пить изониазид.

У моей знакомой у ребенка после манту покраснение до 7,5 было.Назначили рентген.Они сделали,врач сказал что все хорошо, но надо профилактику изониазидом пройти.Тепер они пьют его,но ему плохо начало ставать через 2 недели приема. Оказалось она не купила ему витамины которые приписали в дополнение.Скажите что недо ребенку еще вспомогательное пить,чтобы "не садить" печень и он себя нормально чувствовал,а то мама хочет перестать давать пить ему это лекарство.Я всячески ее от этого отговариваю,но боюсь она может это сделать- не понимает она всю важность этого лечения.А ребенок немного распущен в прогулках во дворе(может долго гулять неизвестно где и с кем и неизвестно чем заниматься).Думаю ей надо серьезно к этому подойти.Подскажите как и чем хорошеньким кормить и поить , чтобы им удалось нормально пройти этот курс до конца.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

не буду перепечатывать.. .мне кажется лучше самим пройтись по ссылке, думаю она поможет вам ответить на все ваши вопросы
http://www.polismed.ru/otvety/v3001.html
ещё хорошо отвечает на вопросы в " ответах" педиатр, вы можете на своей главной страниц увидеть "задать вопрос врачу"

Оракул
13лет

гемосканирование пройти и убрать причину падения иммунитета, давать противопаразитарку, а не изониазид, без печени совсем останется ребенок.