ramil askerov
Ученик
(158)
17 лет назад
ETO BLYUDO AZERBAYDJANSKOE A ARMYANI SUKI GOVARYAT CTO IXNOE GOTOV DOLMU DOROGAYA BERI LISTKI OT VONOGRDA I FARSH DOBAV ZELEN SOL POTOM VSE ETO PEREVERNI NA LSITKI I VORI BUDET O4EN VKUSNO S KIFIROM ESHO VKUSNEE PRIOYATNOGO OPETOTA KISS POKA
Источник: RAMIL IZ BAKU
Гаргантюэль и Пантагрюа
Просветленный
(44058)
17 лет назад
Купи вафельные коржи( я покупаю на мелкооптовке). Зелень( петрушку, кинзу, базилик). В фарш много луку, лелень. Посолить, специи(карри, муск. орех). Коржи чайной ложкой , аккуратно втирая промазать по коржам. Сложить их. Поставит в холодильник. Чепез час нарезать от ценра на 6 частей. Взбить яйцо добавивь ч. ложку майонеза. Окунть с обоих сторон порц. кусочки и обжарить с двух сторон на среднем огне на раст. масле.Отведайте!
Пользователь удален
Мастер
(1215)
17 лет назад
Берёш сковороду широкую не слишком глубокую, вниз кладёш фарш потом после фарша лук, картошку фактически на всю глубину сковороды, сверху заливаеш майонезом, натираеш сыр, в духовку наверно градусов 180-200(точно сказать не могу) на 30-45 минут. Приятного аппетита!
Аврора Селезнева
Мыслитель
(8976)
17 лет назад
в сковородку фарш , томат пасту пару ложек столовых, разных приправ(соль, перец разный, паприку, что хочеться) морковку(мелко нарезанную), из этого приготовить соус к макоронам, очень вкусно, советую макороны спагети ...удачи! пиши если что :))
shulyona
Профи
(772)
17 лет назад
Мои дети любят чебуреки. Для того, чтобы были сочнее - по-больше лучка, для аромата - чесночка и в каждый положить маленький кусочек сливочного масла. Вкуснятина!!!!