Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди! что приготовить из фарша?

leka leka s Мыслитель (8176), закрыт 17 лет назад
котлеты; фаршированые перцы, кабачки, картошка; голубцы; отменяются. есть у кого-то что-то новенькое?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (116) 17 лет назад
возьмите сушки, положите во внутрь фарш, залейте до высоты сушек бульоном и запекать в духовке, а в конце добавить сыр тертый сверху и все.!!!
Остальные ответы
RIZ Просветленный (22560) 17 лет назад
макароны по флотски, тефтели, ежики
Аня Клюева Гуру (4703) 17 лет назад
Свари макароны,обжарь фаршик,перемешай-макароны по-флотски...
Михаил Славный Знаток (416) 17 лет назад
Фарш, правда гордо звучит?
Кубасова Елена Профи (575) 17 лет назад
МАнты или салангани(гнезда)
ramil askerov Ученик (158) 17 лет назад
ETO BLYUDO AZERBAYDJANSKOE A ARMYANI SUKI GOVARYAT CTO IXNOE GOTOV DOLMU DOROGAYA BERI LISTKI OT VONOGRDA I FARSH DOBAV ZELEN SOL POTOM VSE ETO PEREVERNI NA LSITKI I VORI BUDET O4EN VKUSNO S KIFIROM ESHO VKUSNEE PRIOYATNOGO OPETOTA KISS POKA
Источник: RAMIL IZ BAKU
нути Мастер (1252) 17 лет назад
Слегка обжарь и складывай слоями на тонкие лаваши или блины,с зеленью и приправами,томатной пастой.
Natalie Мастер (1253) 17 лет назад
купи пакетик "Макарономания" и сделай типа соус из фарша... употреблять с макаронами или вермишелью... пальчики оближем-с!!!
Гаргантюэль и Пантагрюа Просветленный (44058) 17 лет назад
Купи вафельные коржи( я покупаю на мелкооптовке). Зелень( петрушку, кинзу, базилик). В фарш много луку, лелень. Посолить, специи(карри, муск. орех). Коржи чайной ложкой , аккуратно втирая промазать по коржам. Сложить их. Поставит в холодильник. Чепез час нарезать от ценра на 6 частей. Взбить яйцо добавивь ч. ложку майонеза. Окунть с обоих сторон порц. кусочки и обжарить с двух сторон на среднем огне на раст. масле.Отведайте!
Пользователь удален Знаток (373) 17 лет назад
биточки, пельмени, тефтели, мититеи, соус для макарон....
Дима Знаток (419) 17 лет назад
Милая девушка, да зачем же на ночь наедаться?Поставте его в холодильник,а утро вечера мудренее.
Дмитрий Белов Ученик (128) 17 лет назад
котлеты,голубцы,ежики,пирожки.
Пользователь удален Мастер (1215) 17 лет назад
Берёш сковороду широкую не слишком глубокую, вниз кладёш фарш потом после фарша лук, картошку фактически на всю глубину сковороды, сверху заливаеш майонезом, натираеш сыр, в духовку наверно градусов 180-200(точно сказать не могу) на 30-45 минут. Приятного аппетита!
Сашенька Профи (669) 17 лет назад
пельмешек налепи! Лучше же чем магазинные, правда?
Аврора Селезнева Мыслитель (8976) 17 лет назад
в сковородку фарш , томат пасту пару ложек столовых, разных приправ(соль, перец разный, паприку, что хочеться) морковку(мелко нарезанную), из этого приготовить соус к макоронам, очень вкусно, советую макороны спагети ...удачи! пиши если что :))
shulyona Профи (772) 17 лет назад
Мои дети любят чебуреки. Для того, чтобы были сочнее - по-больше лучка, для аромата - чесночка и в каждый положить маленький кусочек сливочного масла. Вкуснятина!!!!
Похожие вопросы