Elza
Просветленный
(39489)
13 лет назад
Так одно другому не мешает: )
Это вообще из разных опер.
Просто считается, что хороший человек тот, который не причиняет боли близким. А изменщики именно причиняют боль.
Юля
Ученик
(151)
13 лет назад
Не правда это! Считают все вот как: кто-то ТАК сказал, ага, зачем мне быть белой вороной, лучше и я соглашусь со всеми, зачем же иметь своё мнение, когда можно поддержать чужое! Я не согласна с этим в корне, глубже надо копать, проблема не только в изменяющих, проблема изначально в тех, КОМУ изменяют!
Пионерка-комсомолка)))
Оракул
(56308)
13 лет назад
Я вам еще одну историю из своей жизни расскажу:
Были 3 друга, рано женились, в 20 лет уже у всех были дети. При этом гуляли по страшному. Кончилось тем, что двое развелись в 35 лет и женились на молодых девушках. Третий - нет, потому как его дочь - тяжелобольна, инвалид детства, поэтому он не смого бросить семью. Итог -живет сейчас со своей первой женой и дочерью и счастлив, и уже не изменяет давно.
Кстати, все трое - ну просто отличные мужики (правда, блин кобели еще те. )
Вывод - я уже писала тут много раз - измены бывают и это не достаточное условие, чтобы разрушать семью.
Jasmine
Просветленный
(33788)
13 лет назад
Я не считаю, что гулящий мужчина плохой человек, предатель и проча. Я считаю что он инфант. Т е ребенко не повзрослевшее. Ибо мужчина, да и женщина будучи людьми взрослыми отлично понимают, нет бабы у которой не между ног и нет мужика у которого на лбу.
Люди создают семьи, не понимая что при этом нужно вырабатывать супер кожу, КОРКУ. Да у нас много соблазнов, да мы живем в мире. Но... я так думаю что все соблазны можно собрать и выдать мощно на того кто рядом. Я так и делаю. И мой муж тоже.
Я знаю ваше виденье. Вы не верите в верность. Но хоть на секунду подумайте о том, что дело даже не в верности а просто в мозге. В уме.
дама которую вы описали поддалась страшной и серьезной опасности. Благодарности в браке. вы читали " Что делать"?
saedis_helga
Просветленный
(34839)
13 лет назад
Никогда не знаешь заранее кто и как себя поведет, в какой ситуации и как одно поведение соотносится с другим поведением в другой ситуации. Стараюсь не переносить одну ситуацию на другие возможные жизненные и по одной паре выводы о других не делать. К изменам отношусь категорически не хорошо.
DoZa_щастья
Мастер
(2368)
13 лет назад
ну это всё равно что сказать : все менты - козлы. Не все, и изменщики с измещицами не все плохие. Ну не хватает секса дома, а в остальном все устраивает. Так почему бы и не добрать на стороне?
Оракул
(94414)
13 лет назад
Человек может одновременно очень любить жену (мужа) и при этом изменять. Примеров миллион. Эти вещи не взаимосвязаны! Не хочу тут размазывать и примеры приводить, просто я всегда знала и убеждалась много раз, что это так. Просто люди привыкли мыслить стереотипами и чуть что - сразу орать и обвинять. Не задумывась, не вникая в подробности...
daserti
Просветленный
(23553)
13 лет назад
Некоторые супруги, оказавшись в плену брака без любви, испытывают искушение начать все с начала с другим человеком. Но Библия осуждает прелюбодеяние, утверждая, что у человека, вовлекшегося в такой грех «нет ума» и что он «губит душу свою» (Притчи 6:32). В конечном итоге нераскаивающийся прелюбодей теряет благосклонность Бога — самое ценное из того, что можно потерять (Евреям 13:4).
Полное безрассудство прелюбодеяния можно показать иначе. Например, вновь вступая в брак, прелюбодей, скорее всего, столкнется с теми же проблемами, которые беспокоили его в первом браке. Д-р Дайан Медвед говорит еще об одном факторе, который нужно учитывать: «Первое, что узнает о вас ваш новый супруг, это то, что вы склонны к измене. Он или она знает, что вы можете нарушить свой обет; что вы мастер оправдывать себя; что вы можете нарушить обещание; что вы идете на поводу своих желаний, стремясь к чувственным удовольствиям и удовлетворению своего эго.. . Откуда супруг номер два может знать, не увлечетесь ли вы кем-нибудь еще? »
Кстати противоположные случаи, когда верные жены и мужья бросают заболевших супругов тоже бывают....и нередко