Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему считается, что изменщик обязательно плохой человек и предатель? ( опять я за свое, да))

Vanish Oxy Action Просветленный (25693), закрыт 13 лет назад
Мне вот например случай рассказывали в больнице - женщина уже хотела было уйти от гражданского мужа, ибо устала от его кобелиного поведения...гулял он сильно. НО...у нее неожиданно начались серьезные проблемы со здоровьем, с кишечником что-то. Делали операцию, долго и мучительно восстанавливалась, даже угроза жизни была. А ее кобель показал себя с неожиданной стороны - дневал и ночевал в больнице, ухаживал, покупал дорогие лекарства...даже судна выносил из-под нее. Был рядом, пока подруга не встала на ноги. Без него она бы не справилась....ибо не было больше близких людей. И после выздоровления дама решила продолжить совместную жизнь...а походов налево не замечать.
Кстати противоположные случаи, когда верные жены и мужья бросают заболевших супругов тоже бывают....и нередко
Лучший ответ
Татьяна Мусабирова Мудрец (11074) 13 лет назад
он практически из того света её вытащил, какие тут измены) он себя явно показал как человечный человек) я б осталась с таким, с ним можно идти в разведку! А измены, да и фиг с ними!
Остальные ответы
ЕэЛь Оракул (59647) 13 лет назад
С моей точки зрения, изменник - обманщик, если скрывает, конечно. А лживые люди вряд ли бывают хорошие.
Elza Просветленный (39489) 13 лет назад
Так одно другому не мешает: )
Это вообще из разных опер.
Просто считается, что хороший человек тот, который не причиняет боли близким. А изменщики именно причиняют боль.
Юля Ученик (151) 13 лет назад
Не правда это! Считают все вот как: кто-то ТАК сказал, ага, зачем мне быть белой вороной, лучше и я соглашусь со всеми, зачем же иметь своё мнение, когда можно поддержать чужое! Я не согласна с этим в корне, глубже надо копать, проблема не только в изменяющих, проблема изначально в тех, КОМУ изменяют!
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56308) 13 лет назад
Я вам еще одну историю из своей жизни расскажу:
Были 3 друга, рано женились, в 20 лет уже у всех были дети. При этом гуляли по страшному. Кончилось тем, что двое развелись в 35 лет и женились на молодых девушках. Третий - нет, потому как его дочь - тяжелобольна, инвалид детства, поэтому он не смого бросить семью. Итог -живет сейчас со своей первой женой и дочерью и счастлив, и уже не изменяет давно.
Кстати, все трое - ну просто отличные мужики (правда, блин кобели еще те. )
Вывод - я уже писала тут много раз - измены бывают и это не достаточное условие, чтобы разрушать семью.
Jasmine Просветленный (33788) 13 лет назад
Я не считаю, что гулящий мужчина плохой человек, предатель и проча. Я считаю что он инфант. Т е ребенко не повзрослевшее. Ибо мужчина, да и женщина будучи людьми взрослыми отлично понимают, нет бабы у которой не между ног и нет мужика у которого на лбу.
Люди создают семьи, не понимая что при этом нужно вырабатывать супер кожу, КОРКУ. Да у нас много соблазнов, да мы живем в мире. Но... я так думаю что все соблазны можно собрать и выдать мощно на того кто рядом. Я так и делаю. И мой муж тоже.
Я знаю ваше виденье. Вы не верите в верность. Но хоть на секунду подумайте о том, что дело даже не в верности а просто в мозге. В уме.
дама которую вы описали поддалась страшной и серьезной опасности. Благодарности в браке. вы читали " Что делать"?
Пионерка-комсомолка)))Оракул (56308) 13 лет назад
очень правильно отметили про благодарность в браке.
Алексеева Дарья Мудрец (14134) 13 лет назад
ненавижу гуляк и их подстилок. кто бы что ни говорил
saedis_helga Просветленный (34839) 13 лет назад
Никогда не знаешь заранее кто и как себя поведет, в какой ситуации и как одно поведение соотносится с другим поведением в другой ситуации. Стараюсь не переносить одну ситуацию на другие возможные жизненные и по одной паре выводы о других не делать. К изменам отношусь категорически не хорошо.
DoZa_щастья Мастер (2368) 13 лет назад
ну это всё равно что сказать : все менты - козлы. Не все, и изменщики с измещицами не все плохие. Ну не хватает секса дома, а в остальном все устраивает. Так почему бы и не добрать на стороне?
*** Оракул (94414) 13 лет назад
Человек может одновременно очень любить жену (мужа) и при этом изменять. Примеров миллион. Эти вещи не взаимосвязаны! Не хочу тут размазывать и примеры приводить, просто я всегда знала и убеждалась много раз, что это так. Просто люди привыкли мыслить стереотипами и чуть что - сразу орать и обвинять. Не задумывась, не вникая в подробности...
daserti Просветленный (23553) 13 лет назад
Некоторые супруги, оказавшись в плену брака без любви, испытывают искушение начать все с начала с другим человеком. Но Библия осуждает прелюбодеяние, утверждая, что у человека, вовлекшегося в такой грех «нет ума» и что он «губит душу свою» (Притчи 6:32). В конечном итоге нераскаивающийся прелюбодей теряет благосклонность Бога — самое ценное из того, что можно потерять (Евреям 13:4).
Полное безрассудство прелюбодеяния можно показать иначе. Например, вновь вступая в брак, прелюбодей, скорее всего, столкнется с теми же проблемами, которые беспокоили его в первом браке. Д-р Дайан Медвед говорит еще об одном факторе, который нужно учитывать: «Первое, что узнает о вас ваш новый супруг, это то, что вы склонны к измене. Он или она знает, что вы можете нарушить свой обет; что вы мастер оправдывать себя; что вы можете нарушить обещание; что вы идете на поводу своих желаний, стремясь к чувственным удовольствиям и удовлетворению своего эго.. . Откуда супруг номер два может знать, не увлечетесь ли вы кем-нибудь еще? »
Наталья ЖуравлеваПросветленный (24563) 13 лет назад
если жить по библии...то проще удавится при рождении..
Toma Оракул (59667) 13 лет назад
Честнее просто разойтись, нежели изменять

Случай, который ВЫ описали, скорее редкое исключение
АллаЖенщинаОгня Просветленный (37407) 13 лет назад
Все равно он козлина! Это еще не показатель долгой счастливой семейной жизни.
Похожие вопросы