Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Прошу, помогите наладить теплые отношения с бывшей одноклассницей! Я в нее влюблен!!!!

А ситуация такая.

Учился с ей давно, потом не общались долго. Потом Встретились. (кстати наши родители знакомы др с другом и хорошо относятся к др другу) Той зимой я приударил к ней сильно, но спугнул чуток, поторопился. Она стала меня динамить жестко... Потом забыл про нее месяца 4 не общался. Потом она сама о себе напоминать начала мне. Помочь просила там итп, потом смс писала в гости приглашала . Но отношения не совсем понятные, я ее не целовал пока в губы лишь слегка затрагивал их. И не тороплюсь, боюсь спугнуть. Последний раз хотел в губы а она красиво и аккуратно не даласть (правда болела маненько в этот момент простыла) и использовала этот козырь типа болею..

Я уверен она возможно даже не целованная. И это только хорошо. Она очень хороша, эта вся нежность и девственность и красоту, чистоту я ощущаю в каждой клеточке ее.
Есть еще одна вещь, она ранее жила в котетже большом , но родители разошлись и теперь она с мамой и братом снимают квартиру. Их семья очень культурная и умная.

КОРОЧЕ я опасаюсь сильно и прямо поговорить с ней о нас. Чувствую что я ей нравлюсь. Чувствую как и мама и она хотят иметь рядом мужчину, просто мужчину , его голос, плечо итп...

У нее из мальчиков нету почти друзей, выбор мал у нее.

Короче устно с ней может разговор не получиться, я уже пробовал как-то в машине с ней сидели когда, она этого серьезного разговора всего избегает прям нос задирать пытается но у нее это не получается так надо, (ведь как опыта с мальчиками чувствуется толком небыло ) но так же просто так отдаваться не хочется и нужно как от природы прет повыпендриваться, поиграть в игру и если я уверенно что-то говорю например комплименты, она стесняется сильно и ее это напрягает, краснеет. А я не хочу ее напрягать, ведь она рассмотрит это как тягость, я хочу как лучше , а ей это напряжно приносит тягость. Значит нужно избежать это все...

Я думаю в инете ей большой письмецо написать что да, ты мне нравишься, тебе и мне 21 год, мы не маленькие, да возраст выбора у нас. Не легкий возраст. Но так хочется быть с мужчиной а мне с женщиной. Не важно сколько, хоть побыть, попитать друг от друга всю суть романтики, отношений такой вот жизни, любви , пора пора я вижу как в ее глазах есть все это настроение падает часто, устает от работы итп... Короче все это очень так красиво, тактично и честно написать письменно и отправить. Или написать от руки письмо и отдать соседям чтоб они передали его ей! И так же написать что если я тебе не нравлюсь, ты хочешь лишь максимум дружить со мной. То у меня для этого есть миллион друзей. ну и типа я не тороплю,не давлю, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ , но и не хочу чтоб это все оставалось секретом и не ясным туманом.

Как думаете как лучше написать ей или вообще не писать????Я хочу быть с ней, хочу., почти люблю.

Ах да, еще, короля королем делает королева и наоборот ведь!

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

ну рас такая романтика то лучше писать от руки... и только не передавай через соседе просто положи ей под подушку или в сумочку подкинь.... так нежно ты оней пишешь ...все должно получиться))) пиши от сердца так же как и вопрос) Удачи