Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

давно интересовал вопрос о мини юбке.

Nadin * Профи (693), закрыт 18 лет назад
мне кажется, если девушка в короткой юбке, то полнота ног уже не играет архи важного значения! ГЛАВНОЕ НОГИ!!!
Дополнен 18 лет назад
я не бросаюсь в крайности! после 100 кг конечно не стоит одевать мини. но мои наблюдения за гразами мужчин убеждают, что ноги - это важно!
Дополнен 18 лет назад
КСТАТИ. вопрос большей частью адресован Мужчинам
Лучший ответ
Екатерина Знаток (299) 18 лет назад
ноги должны быть красивыми...а не так как сейчас-комплексов нет,так можно натягивать что попало..на куда попало,какой попало длинны.Это не правильно,и не эстетично!Девушка может быть эротичной и в юбке до пяток...
Остальные ответы
Сергей Мастер (1021) 18 лет назад
Ты не права, лично мне не нравится когда из куска ткани высовываются две тумбочки
ЖиваГо Просветленный (25075) 18 лет назад
Да ладно! А если она весит кг 96?.. Что же тогда главное?
зірка Мыслитель (5374) 18 лет назад
а еще главнее грудь и пошикарнее чтоб! )))
Натусик Сс Мудрец (17446) 18 лет назад
да в общем-то так оно и есть.
главное, чтобы эти самые ноги не были костлявыми, чтобы было на что посмотреть. поэтому я и люблю мини-юбки....
чувствуешь себя богиней....
ГаЛьКа в ШОКоладЕ))) Искусственный Интеллект (119422) 18 лет назад
главное чтоб ноги были не короткие и фигура пропорциональная)))
Рихард Зорге Мыслитель (6612) 18 лет назад
если ноги хорошие-то что же плохого?
Ольга Мастер (2054) 18 лет назад
Когда совсем она не идёт,а перекатывается...во всем нужно знать меру...
Наталья Гуру (3020) 18 лет назад
И смотря какие ноги... я думаю:)
Оля Мастер (1622) 18 лет назад
На самом деле всё зависит от ситуации! Некоторые не рискуют одевать мини на люди, но к любимому на свидание запросто. И тут уже не имеет значения полнота, кривизна и т.д. Тогда главное-ноги!:)))))))
Денис Фалеев Мастер (1668) 18 лет назад
извини но играет... женщина если полная то лучше одеться как лучше буде полной т.е. длинная юбка....
вот допустим я люблю девушек у которых узские бедра... т.е. худеньких .. но если девушка полненькая но со вкусом одета ...то Я могу принебречь худенькими , так как она будет ГОРАЗДО сексуальнее выглядеть ...да даже в пример могу представить Анфису Чехову ...она полненькая .. но как себя она приподносит так сказать ...просто она выглядит ООчень женственно и в тоже время распалогающе ..никак не вульгарно и в тоже время сексуально .. этого можно добиться если девушка быудет подбирать те вещи которые ей действ идут а те которые ей нравяться протому как она увидела как надр смотряться))))))
Алексей Профи (547) 18 лет назад
А с этой юбочкой еще и высокие каблучки... вообще шикарно
Борис Кузнецов Мудрец (12595) 18 лет назад
Все должно быть пропорционально без крайностей, не тощая и не толстая. Тогда это смотрится хорошо.
Виктория Мамедова Знаток (336) 18 лет назад
Уж лучше вмеру полненькие, чем две зубочистки.
Похожие вопросы