Екатерина
Знаток
(299)
18 лет назад
ноги должны быть красивыми...а не так как сейчас-комплексов нет,так можно натягивать что попало..на куда попало,какой попало длинны.Это не правильно,и не эстетично!Девушка может быть эротичной и в юбке до пяток...
Натусик Сс
Мудрец
(17446)
18 лет назад
да в общем-то так оно и есть.
главное, чтобы эти самые ноги не были костлявыми, чтобы было на что посмотреть. поэтому я и люблю мини-юбки....
чувствуешь себя богиней....
Оля
Мастер
(1622)
18 лет назад
На самом деле всё зависит от ситуации! Некоторые не рискуют одевать мини на люди, но к любимому на свидание запросто. И тут уже не имеет значения полнота, кривизна и т.д. Тогда главное-ноги!:)))))))
Денис Фалеев
Мастер
(1668)
18 лет назад
извини но играет... женщина если полная то лучше одеться как лучше буде полной т.е. длинная юбка....
вот допустим я люблю девушек у которых узские бедра... т.е. худеньких .. но если девушка полненькая но со вкусом одета ...то Я могу принебречь худенькими , так как она будет ГОРАЗДО сексуальнее выглядеть ...да даже в пример могу представить Анфису Чехову ...она полненькая .. но как себя она приподносит так сказать ...просто она выглядит ООчень женственно и в тоже время распалогающе ..никак не вульгарно и в тоже время сексуально .. этого можно добиться если девушка быудет подбирать те вещи которые ей действ идут а те которые ей нравяться протому как она увидела как надр смотряться))))))