Пользователь удален
Мастер
(2431)
18 лет назад
Ты Козерог , не обычная очень..да и забыть не возможно козерожку!! только если он не Овен и не Весы-тогда принимай,потому что всё равно разойдётесь!! и если ОЧЕНЬ любишь-тогда возвращайся,а мужчина так устроен ,что изменяет,только это СОВСЕМ не так как у вас девушек! хотя обьяснить почти не возможно ...-нормально это или нет! ..Дорогая я ещё раз убедился ,что ты у меня самая лучшая!!!!
Oxy
Мастер
(1478)
18 лет назад
Кто предал один раз, тот предаст и другой! Ты такая молодая и такая красивая, не трать свои лучшие годы на недостойного человека, забудь его, ты ибязательно встретишь хорошего парня!
Diamond_wife
Мастер
(1421)
18 лет назад
смотря какие чувства ты к нему в реальности испытываешь???? и какие он???? если это любовь думаю да, ты подумай и реши нужен ли тебе этот человек, уверена ли ты внем,... что он может дать тебя, вот ты подумай об этом всем и думаю сердце подскажет да или нет....
Светлана
Профи
(927)
18 лет назад
Я встречалась с парнем 2 с половиной года....он мне изменил...мы расстались....прошло полтора года....но т.к. он- МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК - я его простила....и мы уже год, как снова вместе! Я ни капельки не жалею о прощении!!! Я полюбила его ещё сильнее....а он меня теперь БОГОТВОРИТ! Это так приятно быть любимой!!!!
Пользователь удален
Ученик
(101)
18 лет назад
Если ты его очень любишь, думаешь о нём постоянно, то дай парню ещё шанс!!! Если тебе будет с ним плохо, ты же можешь бросить его! Знаешь "ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! " Удачи тебе!!!
Mika Glum
Гуру
(3573)
18 лет назад
а я думаю,что ты сама должна решить....Если ты хочешь наступить на те же грабли во второй раз-дерзай:)...а если нет,то не стоит с ним продолжать отношений...Ведь ето снова повторицца...