Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли возвращаться к бывшему парню?

SUN Знаток (276), закрыт 17 лет назад
Мы с ним были вместе три года, до тех пор пока он мне не изменил. Прошел месяц, как мы расстались, а сейчас он просит прощения за все, говорит что любит и не может без меня жить.. . Что делать?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2431) 17 лет назад
Ты Козерог , не обычная очень..да и забыть не возможно козерожку!! только если он не Овен и не Весы-тогда принимай,потому что всё равно разойдётесь!! и если ОЧЕНЬ любишь-тогда возвращайся,а мужчина так устроен ,что изменяет,только это СОВСЕМ не так как у вас девушек! хотя обьяснить почти не возможно ...-нормально это или нет! ..Дорогая я ещё раз убедился ,что ты у меня самая лучшая!!!!
Остальные ответы
Наталья Профи (992) 17 лет назад
Ты должна сама это понять! И никому не верить!!!!
Елена Мыслитель (9683) 17 лет назад
За что же он просит прощение?? за то что не изменил???
Oxy Мастер (1478) 17 лет назад
Кто предал один раз, тот предаст и другой! Ты такая молодая и такая красивая, не трать свои лучшие годы на недостойного человека, забудь его, ты ибязательно встретишь хорошего парня!
Му}{@MoPкА Мастер (2476) 17 лет назад
Вернись к нему, поиграй с ним немного и брось(опозорь его, или измени!как он!)
Diamond_wife Мастер (1421) 17 лет назад
смотря какие чувства ты к нему в реальности испытываешь???? и какие он???? если это любовь думаю да, ты подумай и реши нужен ли тебе этот человек, уверена ли ты внем,... что он может дать тебя, вот ты подумай об этом всем и думаю сердце подскажет да или нет....
Светлана Профи (927) 17 лет назад
Я встречалась с парнем 2 с половиной года....он мне изменил...мы расстались....прошло полтора года....но т.к. он- МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК - я его простила....и мы уже год, как снова вместе! Я ни капельки не жалею о прощении!!! Я полюбила его ещё сильнее....а он меня теперь БОГОТВОРИТ! Это так приятно быть любимой!!!!
Пользователь удален Мастер (1939) 17 лет назад
потрахайся с другим. измена влечет другую
Пользователь удален Ученик (141) 17 лет назад
Но если изменир раз, может изменить снова... Здесь от тебя всё завист. Если любишь, дай ему шанс, но чётко предупреди - это первый и последний!
Пользователь удален Ученик (101) 17 лет назад
Если ты его очень любишь, думаешь о нём постоянно, то дай парню ещё шанс!!! Если тебе будет с ним плохо, ты же можешь бросить его! Знаешь "ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! " Удачи тебе!!!
Mika Glum Гуру (3573) 17 лет назад
а я думаю,что ты сама должна решить....Если ты хочешь наступить на те же грабли во второй раз-дерзай:)...а если нет,то не стоит с ним продолжать отношений...Ведь ето снова повторицца...
Похожие вопросы