Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Это нормально, если парень не говорит желанием провожать девушку домой?!

Мой первый парень, с которым я встречалась только ради спортивного интереса, всегда хотел меня проводить. Но я хотела доехать сама... подумать в дороге, помечтать, помолчать. И вот, нарвалась. С тех пор все парни думают только о себе, даже если мы гуляем поздно вечером, они все равно думают, как бы ИМ добраться домой.... а как я одна в темноте буду ехать - пофиг. Последний раз я даже сама намекнула, что было бы очень неплохо, если б он меня проводил. Интересно, это у всех такая тенденция или это только мне так "везет"??..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

это очень плохие мальчики!!!!1воспитания и отвественности за другого нет!!!!найдешь обязательно нормального!!!!

18лет

Все мои мальчики никогда даже не спрашивали,а просто провожали.Тебе наверно парни такие попадаются плохие...

Мастер
18лет

Нормально вполне...

Высший разум
18лет

Нет, не у всех. Но парни намеков не понимают, говори прямо: "тебе надо проводить меня домой", а если отказывается, просто уходи до темноты со словами: "Извени, но я жить хочу спокойно и надежно, а еще очень хочется домой дойти здоровой и не вредимой".
А вообще, если парень тебя не провожает, значит, что ему абсолютно на тебя наплевать :(

Профи
18лет

Ищи другого, которму на тебя будет не наплевать!