Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально, если парень не говорит желанием провожать девушку домой?!

Ricci Мыслитель (5617), закрыт 17 лет назад
Мой первый парень, с которым я встречалась только ради спортивного интереса, всегда хотел меня проводить. Но я хотела доехать сама... подумать в дороге, помечтать, помолчать. И вот, нарвалась. С тех пор все парни думают только о себе, даже если мы гуляем поздно вечером, они все равно думают, как бы ИМ добраться домой.... а как я одна в темноте буду ехать - пофиг. Последний раз я даже сама намекнула, что было бы очень неплохо, если б он меня проводил. Интересно, это у всех такая тенденция или это только мне так "везет"??..
Лучший ответ
НАТАЛИЯ Гуру (2855) 17 лет назад
это очень плохие мальчики!!!!1воспитания и отвественности за другого нет!!!!найдешь обязательно нормального!!!!
Остальные ответы
Иринка Мастер (1144) 17 лет назад
значит парню не важно как ты доедешь, ищи других
Солнышко Гуру (3321) 17 лет назад
Ты ему безразлична... Меня всегда провожали!!!
*Олечка* Профи (724) 17 лет назад
Ищи другого, которму на тебя будет не наплевать!
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103677) 17 лет назад
Нет, не у всех. Но парни намеков не понимают, говори прямо: "тебе надо проводить меня домой", а если отказывается, просто уходи до темноты со словами: "Извени, но я жить хочу спокойно и надежно, а еще очень хочется домой дойти здоровой и не вредимой".
А вообще, если парень тебя не провожает, значит, что ему абсолютно на тебя наплевать :(
Da Мастер (1157) 17 лет назад
Нормально вполне...
Екатерина Гуру (3930) 17 лет назад
Все мои мальчики никогда даже не спрашивали,а просто провожали.Тебе наверно парни такие попадаются плохие...
Похожие вопросы