Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Классная игра! Даже лучше чем вторая часть!

Call of Duty
Лучший шутер про Вторую Мировую войну. Почему?
Как выглядит первый уровень игры?

А вот так:
На парашюте мы спускаемся на задворки тихого французского городка. В руках у нас скорострельный карабин и автомат Томпсон. Компас указывает нам на цель. Атмосфера полного спокойствия. Поют сверчки, из окон ближайшего дома доносится музыка. Но мы во вражеском тылу. Медленно продвигаемся дальше. Вскоре встречаем первого врага. Он справляет нужду под деревом. Ударом приклада валим его на землю. При желании можно забрать немецкую винтовку. Идем дальше. Скоро видим напарника висящего на дереве. Он мертв. Снимаем с тела передатчик, идем дальше. Впереди уже целый блиндаж. Фрицы играют в шахматы. Смеются и матерятся. Бросаем туда гранату, даем пару очередей. Выходим через блиндаж на открытое пространство, вдалеке видны дома, такие же мирные. Устанавливаем антенну, сигнализируем. Весь процесс в целом напоминает стелс-геймплей.
Господи, что тут начинается!…
Внезапно воздух разрывает сирена. Немецкие грузовики мчатся мимо вас по дороге. Раздается гул винтов. За домами застрекотали зенитки. Окна ближайшего дома раскрываются, появившийся пулеметчик поливает вас огнем. Вы падаете на землю, за каменную ограду. Сверху на вас сыплются ваши товарищи. Они в огромном количестве погибают под пулеметным огнем. А в это время над вашей головой ревут сбитые самолеты с десантниками. Но времени нет, вперед! На строчащий пулемет. Сержант отдает приказы матом. Бежим. Слава богу, шальной снаряд упал на дом, пулемет заткнулся. Но вряд ли стоит и дальше рассчитывать на такое везение. Штурмуем здание. Дверь выбивают. Немцы орут, убивают пару наших, в узких коридорах затевается рукопашная. Следующий дом. Вот черт, из окон простреливается двор! Летят гранаты. Крики наших и фрицев, гул самолетов, стрекот пулеметов и зениток, взрывы вдалеке и рядом, весь этот гам не прекращается ни на секунду. Под ногами брызжут струи песка, мы прорываемся дальше…
Вышли на дорогу, справа и слева мины, фрицы ждали нас. Пробуем прорваться по этому «коридору» через дорогу к домам. Как же! Местность простреливается тремя(!) пулеметами и минометным(!!!) огнем! Твою мать… Бегу вперед, справа и слева живые фонтаны земли, кто-то орет, ничего не слышу… только красные вспышки в глазах от попадания пулеметных очередей. Так мне придет крышка! Метаюсь за дерево, потом в кусты, в конце концов, падаю за какую-то серую массу, это корова, намечаю следующую воронку от взрыва. Сзади кто-то хрипит, спереди наши падают за мертво, солдатик прыгнул в воронку от взрыва раньше меня, я остался под пулеметным огнем, ЧЕРТ!!! Ищу ХОТЬ ЧТО – НИБУДЬ чтобы укрыться! Краем глаза вижу, что в эту воронку снова попадает снаряд, солдата – к чертовой матери. Мне повезло.
На взрывы там и тут уже не обращаешь внимания, хотя все они смертельны, от контузии ничего не слышно, кроме противного писка в ушах, перед глазами все смазывается и качает. Основная проблема – пулемет. Вон там спереди сарайчик, эх, если б к нему! Падаю в воронку (черт с ней!). Ползу. Кто-то прорвался, но наткнулся на пулеметный огонь. Прямо под его шквалом тащат раненого, я стреляю в пулемет и матерюсь (потрясная игра!). К дьяволу! Их обоих убили… Война жестокая штука.
Наконец! Я за этим чертовым сараем! От пуль он спасает слабо. Но есть возможность кинуть гранату. Бросок…, и пулеметчик справа заткнулся! Все ринулись в эту брешь. Остались еще два в доме. Но вот и им пришел конец. Уф!...
Теперь ногой в дверь и вперед, зачищать дома и дворы, там полно фрицев….
И в таком темпе все уровни! Круто!
А вы так считаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
18лет

Да , Это легенда. Я поначалу проходил только ради русской компании. Особенно здорово как тебя без оружия бросают в бой и ставят сзади заслоны!

Просветленный
18лет

облом читать!