Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы коллекционируете и/или коллекционировали в детстве?

Пользователь удален Мастер (2381), закрыт 17 лет назад
В детстве собирала вкладыши от жвачек! :) Сейчас - в спец. альбом наклеиваю "счастливые" билетики. Может, когда-нибудь съем всю коллекцию под майонезом! Вот счастья то привалит!
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1095) 17 лет назад
а я в детстве собирала чмоки от мальчиков детском саду!!! а еще фантики от конфет! а потом мы делали что то непонятное-закапывали их в землю,засыпали стеклом!! во были времена....
Остальные ответы
old_cat Просветленный (25339) 17 лет назад
В детстве монеты коллекционировал, в молодости - девушек, а щас...
Марина Профи (530) 17 лет назад
я собираю одноразовые пакетики сахара из разных мест
уже почти 1 кг набрался
Елена Федулова Гуру (3673) 17 лет назад
Я собираю разные билетики)от музеев,выставок,автобусов,поездов,клубов,кинотеатров!так забавно это!)
Маша Калачёва Мастер (1778) 17 лет назад
Когда училась в школе- закладки, а сейчас мягкие игрушки и юбилейные монеты.
Валентин Судариков Мастер (1002) 17 лет назад
Абсолютно всё что вдруг понравится! (фишки вкладыши наклейки журналы пчки_из_под_сигарет и_т_д_и_т_п)
Сель Знаток (386) 17 лет назад
монеты коллекционировала...правда при перерезде не смогла забрать коллекцию...(((
Полеанна Профи (563) 17 лет назад
Обычно мой интерес к коллекции также быстро исчезал, как и появлялся. В детстве вкладыши и открытки со зверями, но это, наверное, у каждого второго в анамнезе. Самое длительное увлечение это бирдикели, а еще кризисные мужчины :), но последнее как-то само-сабой получается, без особого желания с моей стороны.
Лапуля Мастер (1305) 17 лет назад
я мишек серых собираю
пылища от них....
но люблю до безумия
deniza Просветленный (22066) 17 лет назад
в детстве была коллекция юбилейных рублей и переливных календариков:)
Еленка Мыслитель (6749) 17 лет назад
В детстве собирала календарики. А потом резиновые игрушки. Но пришло время - и все эти игрушки пораздавла подругам, когда у них родились дети.
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса Мудрец (11834) 17 лет назад
Филателия(животные)Увлекаюсь этим до сих пор.
Пользователь удален Мастер (2485) 17 лет назад
зайчиков.даже сейчас...вся квартира завалена
Пользователь удален Ученик (109) 17 лет назад
Тупые ответы и фантики с купюрами
Пыша Мудрец (10525) 17 лет назад
календарики, сейчас коллекционирую магниты на холодильник с художественной тематикой...
Похожие вопросы