Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто знает!!!

MaDMiKe Мыслитель (9499), закрыт 17 лет назад
Мне надо записать на диск емкостью 702 метра видео фаил емкостью 703-704 метра!! ! что надо сделать?? ? я пользуюсь неро, просто он на английском и я забыл, как сделать так, чтобы он на два диска записывал!! ! подскажите поподробнее!! ! заранее спасибо!!!
Дополнен 17 лет назад
проблема в том, что он потом должен на проигрывателе читаться, хорошо попробую вашим думом
Лучший ответ
Аленушка Профи (915) 17 лет назад
Надо убедиться что в меню ФАЙЛ-ПРЕДУСТАНОВКИ-ЭКСПЕРТНЫЕ СВОЙСТВА стоит галочка РАЗРЕШИТЬ disk at once при перепрожиге. Далее поцедура записи как обычно, единственное при старте записи спросит записывать ли перепрожиговый диск или нет. У меня неро русский поэтому менюшки пишу на русском, разберешься. Емкость на 700 мб диске может быть 710-720 мб в зависимости от кач-ва диска.
Остальные ответы
Alexey Veselkin Гуру (4388) 17 лет назад
VitrualDub'ом отрежь титры...
.Сергей цукп Мыслитель (5510) 17 лет назад
а ты титры обреж... и всё влезит
Maxxtro Профи (830) 17 лет назад
через WinRAR сожми на пару мегов и запиши
Пользователь удален Ученик (195) 17 лет назад
А какой неро? вернее какая версия?
Найди сдесь
Ivantrs Искусственный Интеллект (231297) 17 лет назад
да... про ВыньРАР - это круто...

В Неро настроички есть...

Полазий... в аглицком вроде как over burning называется... 704 метра влезут без проблем...

Лапуля Мастер (1305) 17 лет назад
да, все рассказали уже
Implode Профи (862) 17 лет назад
Ё маё, а сжать нельзя?!
Димыч Профи (706) 17 лет назад
Ленчик все правильно написала
только ты это делаешь на свой страх и риск, может и невлезть
http://otvet.mail.ru/mail/alena-shef/
IRBIS Мыслитель (9049) 17 лет назад
не проще ли другую "болванку" взять на которую 720 mb помещается, посмотреть емкость можно и Nero ( режим эксперта, дискинфо)
Адольф Гитлер Ученик (102) 17 лет назад
а просто сжать винраром не пробовал
Похожие вопросы