Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто делал аборты?

Алла Мудрец (13971), закрыт 18 лет назад
спустя какое-то время об этом забывается или наоборот мучают кошмары??? ведь это мог быть ваш сын или дочка????
Лучший ответ
Светлана Гуру (3481) 18 лет назад
иногда вспоминаю--думаю--вот сейчас ему было бы столько лет--он бы умел это и то----это не забывается
Остальные ответы
Ангел без крыльев Мыслитель (7805) 18 лет назад
мне пришлось состояние здоровья не позволило родить второго, но у меня есть сын и ему уже почти 4 года
did mazaj Мыслитель (7261) 18 лет назад
Я хотел попробовать - никто не согласился... :-((
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117692) 18 лет назад
мучают кошмары всю оставшуюся жизнь, что она. бывшая, это сделала...

Мы уже давно в месте жили, хотели уже даже расписаться, что позже и сделали, но потом она меня и обвинила что она это сделала, хотя я просил оставить...

Марылечка Знаток (444) 18 лет назад
думаю,тот кто делал ,вряд ли тут устроит вечер воспоминаний
blacfox Мыслитель (5489) 18 лет назад
все зависит от самого человека и причин побудивших сделать аборт
Анастасия Гуру (3747) 18 лет назад
говорят что забывается как и все остальные грехи....но помни аборт это большой грех... равносильный убийству... родители не убьют тебя если ты по этому поводу переживаешь - проверено...
Deniala Мыслитель (5433) 18 лет назад
иногда даже снятся какими могли бы вырасти, но забывается конечно.
Ajti Гуру (2588) 18 лет назад
я не делала, но подружка делала и нецё живёт и радуеться. лучше не родить ребенка, чем родить и сделать его несчастным из за твоих ошибок.
Настя Рыжикова Профи (716) 18 лет назад
наверное ты сама попала раз задаешь вопрос.
Уменя было хуже....
Черешенка Мудрец (12078) 18 лет назад
нет, это не забывается! :-((
Олеся Чернова Гуру (2680) 18 лет назад
ужасно! У меня сыну 2 мес, а ведь у него мог бы быть братик или сестренка.
Машуня Мастер (1380) 18 лет назад
Не понимаю, зачем об этом вспоминать здесь!!! У меня практически не было аборта, у меня ребенок умер на сроке 7,5недель, хочешь не хочешь, пришлось идти на скобление. Но было очень тяжело, я не могла смотреть на беременных!!!!И муж очень переживал!!!
Радует только одно, что у меня есть сын, ему 4года!!!
Пользователь удален Мастер (1084) 18 лет назад
Я сделала вскоре после рождения ребенка, где-то через год - может поэтому так болезненно я это не переживаю, хотя муж просил оставить, и как мне кажется, на отношения с мужем это не повлияло, по крайней мере - пока. А малой уже почти 3 года. Это был мини-аборт, и я вообще ничего не чувствовала. Хотя, может у меня не было времени об этом много мысленно рассуждать и казнить себя.
Алла Профи (526) 18 лет назад
Делала дважды, имея уже двоих детей. После первого кошмары мучали бесконечно долго, второй был как в тумане, я даже не поверила, что это было, очнулась из ступора через несколько дней и все прошло.
Жанна Митяева Гуру (3568) 18 лет назад
Лучше об этом не вспоминать:(
Похожие вопросы