Анастасия
Гуру
(3747)
17 лет назад
говорят что забывается как и все остальные грехи....но помни аборт это большой грех... равносильный убийству... родители не убьют тебя если ты по этому поводу переживаешь - проверено...
Ajti
Гуру
(2588)
17 лет назад
я не делала, но подружка делала и нецё живёт и радуеться. лучше не родить ребенка, чем родить и сделать его несчастным из за твоих ошибок.
Машуня
Мастер
(1380)
17 лет назад
Не понимаю, зачем об этом вспоминать здесь!!! У меня практически не было аборта, у меня ребенок умер на сроке 7,5недель, хочешь не хочешь, пришлось идти на скобление. Но было очень тяжело, я не могла смотреть на беременных!!!!И муж очень переживал!!!
Радует только одно, что у меня есть сын, ему 4года!!!
Пользователь удален
Мастер
(1084)
17 лет назад
Я сделала вскоре после рождения ребенка, где-то через год - может поэтому так болезненно я это не переживаю, хотя муж просил оставить, и как мне кажется, на отношения с мужем это не повлияло, по крайней мере - пока. А малой уже почти 3 года. Это был мини-аборт, и я вообще ничего не чувствовала. Хотя, может у меня не было времени об этом много мысленно рассуждать и казнить себя.
Алла
Профи
(526)
17 лет назад
Делала дважды, имея уже двоих детей. После первого кошмары мучали бесконечно долго, второй был как в тумане, я даже не поверила, что это было, очнулась из ступора через несколько дней и все прошло.