Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Подскажите пожалуйста,вопрос внутри --->

подскажите пожалуйста с чем связанны катоклизмы в моем организме ???--->
полтра месяца назад начала комплексные занятия с персональным тренером,которые включали в себя 2 раза в неделю физические нагрузки и 2 раза в неделю массаж....плюс он же следил за моим питанием.диета включала в себя сбалансированное употребление пищи в одно и то же время...из рациона исключили мучное,сладкое и жирное.полноценный обед состоял из рыбы и овощей или мяса и овощей.так же ужин:рыба овощи или творог овощи.в итоге через полтора месяца я потеряла 6 кг.продолжаю питаться в таком же духе,усилила физическую нагрузку.кроме занятий с ним бегаю,катаюсь на роликах или занимаюсь в спортзале.но мой вес резко начал расти вверх.вместо того чтобы сбросить,за последнюю неделю я набрала около киллограмма.жуткое желание сладкого ,иногда удовлетворяю его ложечкой меда .фрукты не исключенны из рациона,их кушаю достаточное количество,но в течении дня,вечером нет...
тренер мне обьясняет это явление тем,что начали расти мускулы,а они тяжелее жира....но особого рота мускул я не наблюдаю.обьясните мне пожалйста в чем причина такое сбоя в весе :-( и отказаться ли от услуг тренера????возможно он ведет неправильную тактику ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

теперь начался процесс накопления мышечной массы.... Самое тяжелое то что потом эта мышечная масса в любом случае начнет обрастать жирком и убрать это будет гораздо сложнее, просто не занимайтесь сильными физ упражнениями.

13лет

тренер вполне может быть - растут мышцы. наверняка, перед началом курса делались замеры жировой ткани на животе, руках и бедрах. чтобы следить за похудением, надо делать замеры регулярно. сделайте завтра и через неделю - если уменьшается, значит, все в порядке. а если увеличивается, значит, гормоны бастуют.

Профи
13лет

С медецинской точки зрения, ваш тренер абсолютно прав.

Просветленный
13лет

Это у Вас с жиру. Для начала посмотрите таблицу роста-веса. Не забудьте про возраст и телосложение.

Мыслитель
13лет

тебя так беспокоят пара кг. ? впади в АНОРЕКСИЮ и твой скилетик будет летать под потолком не касаясь весов .