Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оказывается так много девок, ищущих кому бы сесть на шею финансово! Кошмар!

Оксана Знаток (376), закрыт 18 лет назад
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЮТ, что самостоятельно строить свою финансовую независимость куда интереснее. И мужское внимание вокруг совсем другого свойства!
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (7094) 18 лет назад
это только глупые девушки ищут себе "золотые клетки" типа богатого мужа....лучше добиться всего самой и быть финансовонезависимой от мужчины....тогда и отношения будут только на любви....
Остальные ответы
Валера Воробьёв Гуру (2988) 18 лет назад
Странно что -ты это раньше не замечал
Пользователь удален Гуру (4447) 18 лет назад
Все делать вместе и сообща легче!!!
HLDV Гуру (3281) 18 лет назад
Не понимают. Они слушают маму и смотрят на красивую жизнь. А когда начинают понимать - возраст то уже не тот. Поэтому все ищут с квартирами богатых :))))
Oxy Мастер (1478) 18 лет назад
Держись от них подальше,! но в то же время не будь жлобом это недостойно мужчины.
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103667) 18 лет назад
Ты бы знал сколько таких парней!!! Я уже от них стреляюсь, и ведь ладно бы молодые-красивые, а то такие с которыми я и с доплатой не свяжусь и все время лезут!!! Где найти мужчину которого не интересует твоя квартира и твой заработок??? А я ведь красивая и стройная, почему бы на это не посмотреть???
- Знаток (280) 18 лет назад
При знакомстве надо скрывать все свои богатства, а не наоборот - пытаться очаровать ими! И тогда если девушке Вы такой интересны, значит и с деньгами Вас точно не бросит)
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы