Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо сахара иводы для приготовления виноградного вина?

Виталий Рябухин Ученик (122), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
DIMAZZZ Ученик (141) 12 лет назад
на 10л воды 1 кг сахара - это классика, а если хочешь портвейн сделать, то не менее 2-3 кг сахара, воду с сахаром добавляют после первого отжима, ну даже при первом отжиме добавляют сахар, для его консервирования.
Остальные ответы
Евгений Довгаль Профи (691) 12 лет назад
Смотря сколько вина хочешь
larysa lymar Искусственный Интеллект (138801) 12 лет назад
впервые слышу что туда воду добавляют
Красавица южная Искусственный Интеллект (202932) 12 лет назад
Для хорошего вина из сладкого винограда не нужна ни вода, ни сахар.
Кто я Профи (604) 12 лет назад
Сахар добавлять в зависимости от того сколько вы хотите вина сделать. Воды не нужно у фруктов сок свой есть.
Похожие вопросы