Вероника Рудая
Мыслитель
(6090)
18 лет назад
У меня, слава Богу, есть настоящие подруги, с которыми мы встречаемся и так часто, а в такие дни - чаще обычного. А что бывает лучше того, как перемолоть косточки всем, кого знаешь. Депрессии как не бывало...
ЗаЙчОнОк
Ученик
(122)
18 лет назад
К сожалению в эту осень у меня не получилось миновать депрессии. Из-за депресняка я очень сильно разругалась со своими 2 друзьями. Мне кажется что в такие дни полезно посидеть денёк дома, подумать о жизни, о счастливых и грустных моментах. А потом выйти на улицу и подышать свежестью и ласковой прохладой. А после прогуляться с компаниеё(там уж тебе не дадут заскучать)
Я так и сделала. Всё прошло!!!
Надежда
Знаток
(399)
18 лет назад
Ну, это у всех по-разному. Можно поехать на природу, да даже ехать не надо. Смотрю на небо, плывущие облака. Можно попросить их забрать дипрессию и переживания, какие-то невезения. Просить о том же бегущую воду, деревья. Здесь важно поработать над своим сознанием. Надо осознать также, что незачем тратить столько дней на дипрессию, надо видеть прелесть жизни, каждый день ценить, каждую минуту. Просто мы постоянно забываем, что живём лишь раз. Я стараюсь об этом помнить и это помогает мне часто в трудную минуту.