Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня новый комп, мышка и клава от старого, комп выключаю, мышка светиться(Оптика)на клаве горят индикаторы

Артём Чижов Ученик (116), закрыт 18 лет назад
Это нормально или нет, просто материнка кокаята крутая может так должно быть???
Лучший ответ
Пётр Мастер (1451) 18 лет назад
это нормально, т.к. теперь кнопка включения компа проходит через мать, а мать даёт команду блоку питания для включения, раньше была жёсткая кнопка идущая непосредственно к БП, но это было неудобно, т.к. БП трудно было заменить. Так вот чтобы мать могла включать комп ей нужно ровно столько же напряги, что и для мыши с клавой, поэтому они работают, т.к. БП полностью не вырубает напрягу, а оставляет для включения, а гореть их оставили как индикатор того что на комп поступает напряга, т.к. рекомендуется вырубать комп из сети, а не то скачок и ОП - проблема....вот такая мудрённая история....я всегда вырубаю сетевой фильтр не в лом...
Остальные ответы
чумовой Олик=) Гуру (2615) 18 лет назад
Поздравляю тебя со столь прекрасным зрелищем.
Даниил Пирогов Гуру (4985) 18 лет назад
"материнка кокаята крутая" быть не может, ибо тебе его в магазине собирали :))))

нормально.
Светлана Мыслитель (7366) 18 лет назад
Нормально, у меня тоже светится ))), если из розетки вырубишь, то свечение прекратится
Даша Ершова Мастер (1071) 18 лет назад
Купи новую мышку и клаву! ) а то ночью спать не прикольно будет!
Ivantrs Искусственный Интеллект (231299) 18 лет назад
Сзади на блоке питания (на системном блоке) тумблер тоже выключай...

Accid Bright Профи (863) 18 лет назад
По-моему твой комп трохи плющит.
Alex Профи (890) 18 лет назад
все путем так идолжно быть!!!!
Tanka Профи (851) 18 лет назад
и у меня светится....хотя моей мыхи уже 2 года....
это нормально.
UNGG Мастер (1206) 18 лет назад
Все нормалек, у меня мышка и клава тоже светиться, просто юсб гнезда под напряжением....это хорошо,
у меня по мимо этого там торчат флеха и блютуз.., лампочки тож светятся и нечего до сих пор несгорело
Ирина Ульянова Мыслитель (6014) 18 лет назад
Я отключаю кнопку на блоке питания, которая находится на задней панели - тогда мышка перестает светиться.
LiNED Мастер (1582) 18 лет назад
Знаешь, у меня есть интересные наблюдения! Там, за компьютером есть такой черный провод. Так вот, если его перерезать, свечение прекратится!
Источник: LiNED@mail.ru
Похожие вопросы