Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вылечить аденоиды

Варвара Мастер (2113), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
даша ты достала
Лучший ответ
Vasilisk Мыслитель (8345) 17 лет назад
У ребенка? Вырезать не надо.. . ну только если уж совсем все плохо. А если не большая степень увеличения, то могу посоветовать гомеопатический препарат ИОВ-Малыш. Моему сыну назначили, нам хорошо помогает. Мы уже месяца 4 наверное пьем и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все чисто. . а раньше их соплей просто не вылезали.
Остальные ответы
Лорена Мастер (2203) 17 лет назад
удалить их на фиг, все равно не нужны, да и болеть не будете
Ивета Белевцова Мудрец (17729) 17 лет назад
В аптеке - иов малыш. Только пить надо год.
А вот врачи говорят, что после удаления они появляются вновь.
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 17 лет назад
Вы знаете, мне их лечили лечили, но потом все равно пришлось удалять. на данный момент самое эффективное лечение - их удаление. Только лучше, чтобы ребенку было лет 11-12 на момент операции.
Вика Клубника Мастер (2244) 17 лет назад
da virezi ti ix. i my4enij 0! yY menja ix davno net!
Римма Мыслитель (5359) 17 лет назад
Если сильно беспокоят- лучше удалить. Сыну так и сделали- сразу легче стало.
Mai Гуру (2790) 17 лет назад
Моя подруга лечила дочке года 4,и никак.Пришлось оперировать.Девочка через два часа носилась по дому.Так что ничего страшного нет.
Anna Lavrova Ученик (115) 17 лет назад
у меня были аденойды, мне их удалили под наркозом..у меня слух теряться начался....
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Мудрец (19653) 17 лет назад
Обратиться с этим вопросом к врачу!!!
An eared hare Просветленный (42862) 17 лет назад
http://altermed.ros-med.ru здесь много предложений от народных, до радикальных
anusik Мастер (1414) 17 лет назад
Просто избавиться от них!
Паника Мастер (2340) 17 лет назад
вообще-то они не лечатся... они ВЫРЕЗАЮТСЯ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ ))))....
Пользователь удален Профи (750) 17 лет назад
Лучше удалить, они впоследствии здоровью вред могут нанести
Пользователь удален Ученик (177) 17 лет назад
к врачу обращаться!!! не в домашних же условиях их промывать !!!у ...бе... ужас!!!!
UNGG Мастер (1206) 17 лет назад
их хрургически врач удаляет, пойди в больницу
Елена Семёнова Просветленный (27871) 17 лет назад
Лично я вылечила аденоиды 3 степени дочке в 4 года немецким гомеопатическим препаратом Эуфорбиум композитум, полгода его брызгала, они исчезли. А нас уж и оперировать хотели. врач потом поверить не могла, спрашивала : это точно ваша карта? А ещё слышала, что в Москве есть клиника Бутейко, где лечат аденоиды без операции. Наберите в поисковике, почитайте. У них патентованный метод, больше 30 лет работают.
Татьяна Профи (500) 17 лет назад
Аденомы удалять нельзя. так как они выполняют защитную функцию, кроме того, могут вырасти еще раз. Если у ребенка нет аллергии на очищенный керосин( дать чуть-чуть попробовать на соску), затем обмотать палец бинтом, обработать горла, чтобы убрать гной. Еще раз обработать уже чистую поверхность.
Татьяна
Равиль Мыслитель (6912) 17 лет назад
или терапия, или хирургия. Из терапии можно попробовать гомеопатию. Долго, но смысл есть. Если нет денег на визит к гомеопату, то можно использовать комплексные препараты. В Москве их производят Эдас, Алкой и Гом-6, есть и другие вполне заслуженные производители. Как я заметил, "гомеопатические препараты" делятся на БАДы и лекарства. Их разница в налогообложении и местах продаж. Действенность состава в большинстве случаев конкурентоспособна.

Отсутствие лечения приводит к физически заметным результатам.
Марина Оракул (51848) 17 лет назад
Лучше удалить,моей дочери удалили в 3-х летнем возрасте и с тех пор уже много лет никакх проблем.
Пользователь удален Знаток (375) 17 лет назад
Я дочке лазером вылечила, хотя врачиха уже давала направление на операцию.
Похожие вопросы