Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мусульмане носят платок?Именно платок?Волосы-это неприлично?Лицо то открыто.

MaryG (Меломанша) Профи (900), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Турум-бурум Мыслитель (5715) 13 лет назад
Они думают, что женщина без платка выглядит распутно и вызывающе)))
Остальные ответы
Savate Мудрец (15986) 13 лет назад
удобно не мыть голову.
ilana moses Искусственный Интеллект (277847) 13 лет назад
потму что живут в жарких странах. галабия закрывает не только голову но и шею и плечи.
Руслан Просветленный (23821) 13 лет назад
к сведению . и православные девушки обязаны ходить с покрытой головой. но всем какт пофиг же
MaryG (Меломанша)Профи (900) 13 лет назад
вот я и хочу знать-зачем?чем это объясняется?
Руслан Просветленный (23821) потому что во всех верах практически. женщина считается не чистой т.е от лукавого . и в алтарь вам потому нельзя . и срам прикрывать должны прелюдно . но а если это вас так сильно интересует то узнайте в любом храме вам там объяснят подробнее чем я
Is topnik Ученик (246) 13 лет назад
Дурилка картонная, верующие христианки тоже покрывают головы.
MaryG (Меломанша)Профи (900) 13 лет назад
дурик, читать надо не тупо глядя и видя фигу, а понимать смысл обширно - "носят" значит носят всегда, а не только в церкви.
Mob FM Мастер (1795) 1 день назад
они все носят черный платок - символ шахидок. Чтобы демотивировать нас. Чтобы у нас с вами портилось настроение, а значит и жилось нам хуже. Это не более чем провокация. Ведь вы же не носите вышиванку. Как Украинцы, не ходите в лаптях и валенках дабы показать свое превосходство над кем-то.
Похожие вопросы