Анна Корягина
Мыслитель
(5316)
18 лет назад
Много лет назад с подругой захватили бар.Потому,что у нас украли из сумки деньги.На вооружении был один нож .Но мы не растерялись и подруга принесла пистолет.Её брат имел неосторожность хранить его в тумбочке, хотя это не пневматика.Самое интересное, что деньги вернули,ментов не вызвали.А сами мы работали преподавателями в школе.Всё таки ангел-хранитель существует.Ведь могли и дело пришить.Сейчас у меня в голове не укладывается как это можно было сделать. Правду говорят,что кошка защищая корзину с котятами способна убить собаку.
-
Мастер
(2464)
18 лет назад
возраст 25 лет, не пил, не курил, на дискотеки не ходил не разу, записан во все библиотеки, не разу не дрался, медицинская карта размером с советскую энциклопедию, живет с родителями, работает в гардиробе....разве такая жизнь---не безумство
Еленка
Мастер
(1060)
18 лет назад
бросила парня, с которым встречалась 3,5 года и даже замуж собиралась. когда расходились - думала, что или меня прибьет, или сам прям на месте умрет....вот такая вот любовь бывает
а еще одно безумство - треснула одного бывшего друга по голове, после этого и стал бывший....
не думайте, я не хулиганка, я очень мирное, доброе и пушистое существо....но иногда доводят...