Говорят что когда дома начнутся схватки ждать пока будет интервал минут 10, а потом вызывать скорую и в роддом.вопрос вн
Так вот, а что делаю после того как скорая привезла вас в роддом? Вас оформляют на приемном покое или как?
Я в патологию лягла без схваток. Получилось что за сутки до родов. Так меня там измерили, вес,объем живота, сердцебиение послушали.. и т.д. Все формальности с бумагами.. ФИО,адрес...
А когда скорая привозит уже со схватками это все делают тоже??Или как? Припустим что вы без мужа..
Что со схватками нужно занимается всей этой ерундой?
я тоже легла в патологию за день до родов, но у меня схватки начались сразу с интервалом в 5 мин)) ) хорошо, что уже была на месте)
при вторых родах я вызвала скорую когда интервал был 6-7 минут.... до этого я не понимала что это схватки а точнее не была уверена ( вторые роды ) вобщем ехала в скорой интервал был 3-4 минуты.... думала прям тут и рожу.... привезли меня в приемный покой и там одна медсестра занялась документами а другая мной.... брилась я дома.... клизму мне ставили там ...вобщем я им ору рожаю.... а у них клизма в руках.... вобще думала рожу прямо в унитаз.... но кое как стерпела.... зато только как подняли в родовую сразу родила
Воды отошли и мы сразу начали собираться в роддом, уже через 20 минут после вод, начались схватки каждые 8 минут, хорошо мы были в пути. Приехали и оформлялись, затем в родильное отделение. А клизму у нас в Эстонии не ставят.
Делают все то же самое, только в темпе. И я бы не стала дома ждать интервала в 10 минут.
вот и я о том же!